Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите пожалуйста с настройкой клавиатуры.

Наташа Пулина Ученик (243), на голосовании 2 месяца назад
Некоторые кнопки ноутбука перестали работать после того как на них попала вода, из-за чего я приобрела отдельную клавиатуру на 2,4 сети. Но на ней почему то не работают кнопки на F (кнопки уменьшения и увеличения громкости звука и т.д.). Не знаю даже, как они называются, горячие клавиши? Точнее они работают, но как то неправильно. Совсем неправильно. Есть ли возможность настроить эти кнопки самостоятельно? В гугле помощи не нашла.
Кнопку "Fn" нажимала, но оно все равно не переключается.
Голосование за лучший ответ
bax1w Знаток (434) 3 месяца назад
что за клавиатура модель?
Александр Искусственный Интеллект (219416) 3 месяца назад
"Есть ли возможность настроить эти кнопки самостоятельно?"

нет такой возможности
клавиатура в ноуте использует специальные драйвера написанные разработчиком специально для связи ВСТРОЕННОЙ в ноут клавиатуры

внешняя подключаемая клавиатура универсальная
многих функций иметь не может так как на компе таких функций нет

ps при помощи тонкой отвёртки встроенная клавиатура вынимается за 30-60 секунд
найти на ней и посмотреть маркировку ещё секунд 30
вбить в поиск и найти ещё пара минут
доставка как правило не дольше 3-7 дней
стоимость - не дороже 1000-2000
вставить в ноут - 15 секунд

но если не умеешь держать отвёртку в руках - в мастерскую
Наташа ПулинаУченик (243) 3 месяца назад
не все так просто. Для этого надо вынуть все внутренности ноутбука, да еще и камера встроена в клавиатуру + еще много чего непонятного Тут одним лишь опытом держания отвертки не отделаешься.
Александр Искусственный Интеллект (219416) Наташа Пулина, что за ноут у тебя я не знаю У большинства нормальных ноутов клава заменяется в течении максимум двух минут новомодные супертонкие или суперкрасивые одноразовые и не разборные ноуты требуют больше времени и усердия но принцип остаётся тот же если конечно разработчик не впаял клаву в материнку
Похожие вопросы