Top.Mail.Ru
Ответы

Ответ на вопрос о смысле 42? Это ответ о жизни и смерти. Кто читал Дугласа Адамса, тот поймёт.

Кто читал Дугласа Адамса, тот поймёт меня почему 42 это ответ о жизни и смерти.

Введение:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ответ_на_главный_вопрос_жизни,_вселенной_и_всего_такого

А теперь моя тайна: мой почтовый адрес содержит цифру 42=6*7. Это не электронный, а обычный почтовый адрес. Я доказала Гипотезу Римана
и у меня умные темы на Ответах, проверьте:

https://vixra.org/abs/2305.0031

не хули святое, воган!

А Вопрос звучит так: "какой адрес человека, кто знает всё?" А ответ: 6 умножить на 7.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Число "СОРОК ДВА" — основная константа, заложенная в структуру нашей Вселенной её гипотетическими создателями. Радуга появляется, когда свет преломляется и возвращается к наблюдателю под углом в 42 градуса. Дуга радуги имеет радиус 42 градуса. При высоте Солнца в 42 градуса радуга исчезает.

Между наибольшими и наименьшими плотностями масс от ядерной до метагалактической ~ 42 порядка. Это как бы предельная величина вещественных, пространственных и временных параметров Вселенной. 🤓

42-я неделя – это последняя неделя нормальной беременности у женщины. На всех ртутных медицинских термометрах отметка "42" обозначена красным цветом. Угадаешь почему?

Обратимся к неопровержимым фактам, которыми пронизана вся наша жизнь:

42 — сумма точек на всех дублях, в стандартном наборе домино.
42 м/c — максимальная скорость ветра, которую способно выдержать практически любое дерево.
42 — число возможных вариантов расположения пары элементов на этапе F2L сборки кубика Рубика.
42 символа содержит запись последовательности ДНК для позвоночных.

Особое значение числа 42 можно разглядеть по тому, как часто оно фигурирует во всех религиях и насколько серьёзную роль в них играет. Прежде чем удалиться в нирвану, Будда отвечал на вопросы 42 года. В египетской «Книге мертвых» повествуется о смертном суде, где умершему необходимо оправдаться перед 42 богами в 42 смертных грехах.

Библия Гутенберга именуется 42-строчной, так как на каждый лист печатник смог уместить по 42 строки текста. Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года — опять же сорок два месяца.

Число 42 встречается с завидным постоянством и при самых невероятных обстоятельствах.

Именно 42 день 2014 года, является счастливой датой рождения легендарного кемпа US2BE ☝🏻😇 . Мы обязательно отпразднуем это на десятом юбилейном кемпе!

Оракул

не знаем мы никаких дугаласаф адамовсев, и других торговцев анусом не знаем, и не хотим знать