Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

В моей квартире после ремонта новых соседей со второго этажа начались постоянные вибрации, гул, гудение.

Они подключили всё, что отключили старым соседям. Ходила к этим новым соседям, но они сказали, что ничего не знают. У них была тишина. Пошла ещё раз, когда звук вибрации усилился. Они указали на холодильник стоящий у стены. У меня появились ещё новые соседи со второго подъезда, первого этажа, которые тоже делали ремонт. Они сказали, что ничего не знают. Единственная техника соседей стоит на улице, которая являеться кондинционером. Соседи послали меня. К началу зимы появился гул, а к отопительному сезону появился гудение. Все эти звуки исходили от отопления. Соседи почти постоянно, еженедельно регулировали отопление. Вне отопительного сезона у соседей постоянно само сливалась вода из туалета. Мне было очень громко слышно днём, вечером, ночью. Мой туалет чуть не протекал водой, когда они сливали воду. Пошла к этим соседям. Они делали регулировку за унитазом, останавливали слив воды, потом появились вибрации, вроде ещё щипение. Звуки полностью заткнулись, когда попросила их что-то сделать. Когда пришла домой эти звуки вновь появились, кроме звука воды. Они также затопили собираясь постирать ночью, но не спешили останавливать поток воды, потому что ругались между собой. Позвонила в полицию, когда меня прислали. Полицейские сказали, что у них проблемы в ванной. На другие недели их еда, какахи выходили из ванной, когда я сливала воду в унитазе. Все эти написанные звуки, кажется, уже давно комбо круглый год, сезон, то есть были всё вместе. Сейчас также, то есть этих звуков 1,3. В унитазе, ванной, туалете делают регулировку, потом когда вода сливается из унитаза, из кран, то появляется нарастающий звон, ноющие вибрации, потом гудение. Со временем появились новые звуки. Ходила к ним, но они говорят, что ничего не знают. Заметила, что не сливают воду в унитазе, кроме крана в ванной. Часть звуков отсутствует. В туалет иногда вообще не ходят, воду не сливают, значит, отключили воду в унитазе. Что с ними не так? Кстати, очень давно в их туалете не было бачка, а теперь есть. Это узнала на прошлой неделе, когда по счастливой случай зашла к ним в квартиру с моим сантехником. Мы с ним проверили туалет. Он сказал, что всё в порядке. Теперь лежу думаю, почему мы не додумались проверить весь стояк воды, отопления, газа. У меня нет с ними общего водопровода, потому что они подключены к соседям со второго подъезда, первого этажа. Не понимаю, что не так с их туалетом,если вовсе иногда не ходят в туалет? Я прям спхециально следила за ними. Они делали регулировку, за тем труба воды стала холодной, после они слили воду из туалета. Я начала кричать громко в сторону вентиляции, потом они опять начали делать регулировку. Все звуки утихли. Вечером опять по старой. Прям бесят. Неужели у них всё так сложно, что не хватает денег на ремонт? Этих соседей кучу, есть по двое мужчин, одного парня. У них отменное здоровье, чтобы зарабатывать. Сами работают, но не торопяться внести вклад в свою квартиру. Что же мне делать? Не могу же дать им денег на ремонт. Они в любом другом проблеме пошлют. Такова их сущность, что привыкли жить в частном доме, а когда переехали в этажные дома, то начали вести образ жизни как в частном доме, будто бы проживают одни. Шумели когда вздумается. Не звать же постоянно полицию. Они их не бояться, потому что закон не строг к нарушителям, потому что делают только предупреждение, штрафуют. Было бы как в Корее. Сказали, что там всё строго. Не могу быть как они. Хочеться уделить времени себе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

В роспотребнадзор за замером уровня шума. Если всё в норме, то к психиатру.

Мудрец

Обклейте свой узел звукоизоляцией, у вас не будет шуметь