Что делать если я непостоянный человек?
Это ужасно. У меня непостоянство во всем.. Будь то люди, еда, а уж тем более из моих хобби - книги. Я беру, прочитаю половину, а после сразу меняю, ведь НЕИНТЕРЕСНО, также и со остальным. Особенно с людьми... прям не знаю что делать. Я хочу нормальной дружбы, отношений в моем возрасте уж тем более уже пора. Тип у меня красивая внешность, могу легко говорить со многими. Казалось, минусов нет вообще никаких и все хорошо, но мои отношения с кем-то не длятся больше двух месяцев и то через силу. Человек мне интересен только в начале отношений или дружбы... Я не знаю даже что с этим делать. У меня из-за этого нет друзей, отношений, своего хобби... Просто ничего. Я не знаю, может это связанно психологически или есть еще что-то? Как считаете...
Вы слишком молоды, чтобы быть способным на что-то серьёзное в отношениях. То же самое в увлечениях и хобби, вы ищете то, что вам подойдёт со временем. К слову, вкусы постоянно меняются у всех. Это нормально!
Ответ психолога.
У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ.
Это может стать БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Так например.
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ.
На многие профессии.
Что делать?
Вам нужна специализированная психологическая помощь.
И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ.
Здоровья и удачи.
не думаю что вам надо волноваться.Жизнь-сама вас поставит..в те рамки -когда вы остановитесь и задумаетесь..что вам надо..например вы заболели или вам нужна помощь..что вы делаете ? вы думаете..кто бы вам помог..вот так вы и найдете себе ответ-на ваши вопросы..))удачи
Просто не сближайся с человеком, а просто секс "выходные"!