Как началось лето, вода начала пропадать, сначала маленькая струйка была, а вот недавно вообще никакой воды не стало, я ремонт просто дома начал, мне она необходима сейчас. Живу в селе, возможно у кого-то стоят мощные насосы, даже может у нескольких, поэтому воды нет. Причем не просто пару часов нет, а вообще сутками может не быть, когда она появляется, бойлер может не срабатывать, т.к напор низкий. Подскажите, к кому обращаться и как бороться. Одно дело, когда хоть и низкий но есть напор, другое дело, когда воды сутками нет вообще, а в селе эта проблема очень существенна.
Мы не знаем как устроен ваш водопровод на селе. В любом случае - если водопровод централизованный - обращайся в организацию которая его эксплуатирует - у нас это Водоканал. У вас может быть другое название. Там все и обьяснят.
Пару лет назад у меня по этой причине пришлось менять трубы подающие воду в квартиру (до счетчика). Выглядело это так. В дырку с трудом карандаш пролезал.Дом относительно новый. За 15 лет вот так забилось. Питер.
Если у Вас в селе стоит водонапорная башня, которую поставили много лет назад, да еще и не зарегистрировали нигде. И никто не обслуживает - то и жаловатся некому. Если у Вас в селе центральный водопровод от какого нибудь водоканала -тогда жалуйтесь им.