Глория
Высший разум
(183249)
3 месяца назад
Вопрос можно у умных скопировать,
ответ - из инета и тупо с чужих цитат.
А уровень на 100% покажет коммент.
Ум и эмоции проявляются в момент!
У глупца интеллектуал всегда дурак,
ещё и посылает в догонку бумеранг.
Человек с мозгами лучше промолчит.
У него и мысли, и каждое слово - хит!
ЦепешГуру (3565)
3 месяца назад
Человек с развитыми мозгами может и побаловаться в комментариях, здесь не научная конференция и не brain-storm, чай.
грег ом
Искусственный Интеллект
(101962)
3 месяца назад
Легко .. один вопрос встречный. И вылазит вся суть спрашиваещего . Его эго и прочие подводные камни.. ))))))
«I’ll be back»Высший разум (212642)
3 месяца назад
смотря какой вопрос задать и что сказать) если что-то провокационное и задевающее человека, тогда и полезет и это вполне оправдено, ибо никому не понравятся выпады и нападки, сарказм и подначивания
KsanaОракул (58922)
3 месяца назад
=) Коменты твои читаю словно Шекспира,всё так складно и красиво.Сам придумал или списал от куда?Я помощи не жду ни здесь ни где либо ещё.а просто развлекаюсь.)
matod
Искусственный Интеллект
(134512)
3 месяца назад
В общем-то никак. Обычно, исхожу из того, что здесь преимущественно люди с интеллектом выше среднего. Т.е. не обязательно всё "разжевывать" до состояния каши и внимательно следить за речью.
Разве что, если возникает ощущение, что отвечаю ребенку или подростку, стараюсь подстроиться под возрастные особенности восприятия.
Мария ПанькоМыслитель (9315)
3 месяца назад
Ну... Мне 13, преимущественно тут общаюсь с взрослыми людьми, никто под меня не подстраивается (даже и не знают, что я — ребёнок). Мне нормально :)
KsanaОракул (58922)
3 месяца назад
Я здесь общалась с психологом но это с её слов по мне так адепт какой то секты,)так она не смогла из нашего общения определить возраст мой.
Натали Валентиновна
Гуру
(3374)
3 месяца назад
По ответам... чем тупее, тем злее, тем больше матерных слов пишет, оскорбляет всех...и конечно же, отвечает не по теме вопроса, лишь бы написать, лишь бы нахамить. Умный человек, прошёл бы мимо вопроса, на который он ответа дать не может, ну или не нравится ему вопрос.. а умственнонедоразвитый будет писать бред, самоутверждатся, бранится и т.д..
Мария Панько
Мыслитель
(9315)
3 месяца назад
Ну во-первых — по ответам. Бывают злые, оскорбительные ответы просто так, бывают — ужасно глупые и сатиристические, бывает вообще набор букв... Во-вторых — по КПД. Например, если кто-то написал глупый и бесполезный ответ, можно посмотреть на его "уровень" — чаще всего он окажется "Учеником", потому что такие долго на сайте продержаться не могут (или им быстро надоест всех троллить, или просто забанят). В-третьих — по профилю — если все вопросы и ответы этого человека странные, то, скорее всего, его уровень интеллекта уж точно не зашкаливает :). Ну и, конечно, по вопросам
Цепеш
Гуру
(3565)
3 месяца назад
Очень быстро определяю, исходя из принципа: развитым интеллектом обладает 5-6% людей , присутствие здесь такого рода умников крайне сомнительно, единицы и они сразу видны.
Моментально отличу обладающего знаниями и оригинальным мышлением от « начетчика», серьезного человека от болтливого транслянта чужих мыслей.
Баллы, КПД НИКАКОГО отношения к интеллекту не имеют.