Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имманентность целого и имманентность (какой-то и любой) части (этого же) целого не могут быть тождественны друг другу?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Nextro Мудрец (14431) 1 год назад
В точки имманентности абсолютной реальности могут быть одним целым но осознавать себя субличностными я без индетефикации где я не = я из-за отсутствия осознаности себя тем чем является до я
Гуру ошибокПросветленный (28565) 1 год назад
О, нас здесь двое - неистребимых гегельянцев?!
Nextro Мудрец (14431) Гуру ошибок, все с одного пришло и уйдет а один останется на вечно
Остальные ответы
Павел Наумов Оракул (59505) 1 год назад
Нет не могут
А если разделить вопрос на аналоговый и цифровой мир?
Павел НаумовОракул (59505) 1 год назад
В цифровом скорее всего да, если говорить о большинстве реальных моделей которые сейчас есть, но вот уже нейроподобным ( - не нейросетям) - вряд ли подходят
Гуру ошибок Просветленный (28565) Павел Наумов, Спасибо, в этом аккаунте у Вас высокие шансы на лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (338834) 1 год назад
целое не есть целое без части. Тождества не наблюдается. Мировая библиотека складывается из личных библиотек каждого.
Да, давно хочу задать какой-нибудь вопрос в стилистике аргентинского библиотекаря Борхеса!

Контент дарит ключ от комнаты с бесконечным количеством интерпретаций, контекстов и подтекстов. (Анатолий Юркин)
Похожие вопросы