Помогите пожалуйста советом. Вопрос про отношения и любовь на расстоянии.
Такая ситуация, общались с парнем 2 года по интернету. Взаимная влюблённость была. Один раз виделись. Всякий раз когда я спрашивала о будущем, он говорил "не знаю" и " не вижу его". Ни разу не говорил что любит меня, когда я аккуратно начинала говорить на эти темы. Делал вид что не понимает.
*
Не так давно я встретила другого человека, в реальной жизни и он мне понравился. Не раздумывая сказала ему что парня у меня нет. Хочу общаться с ним и дальше. Но вот так общаться с двумя не могу. Сказала парню из другого города что так и так. Он сразу начал говорить что любит меня, что типа мы преодолеем препятствия и т.д. Но я не вижу переезд в его город. А он не хочет переезжать в мой. Рано или поздно должна была эта тема всплыть.
*
В прошлый раз хотели с ним встретиться, он хотел приехать, но не получилось. Может это не случайно что не встретились? Вот с тех пор я и задумалась. Получается что год не виделись уже. Хочу расстаться. Хочется не в онлайне жить а в настоящем мире. Но он предлагает чтобы он снова приехал. Но зачем это все? Я к нему привыкла правда. Пока вчера говорили на эту тему плакала. Но отношений на расстоянии не бывает это иллюзия. Не буду ли я жалеть потом о том что расстались?
Есть живой человек с которым возможно будущее и есть компьютерный персонаж - две большие разницы. Виртульные отношения всегда заканчиваются. Человеку нужен реал, а не компьютерная графика.
Предвидеть будущее вирта без встреч легко. Если вы их не закончите-закончит он. Кто то из вас двоих обязательно найдет живого, а не вымышленного человека и весь вирт закончится.
Если мужчина по-настоящему заинтересован в женщине, никакие преграды, обстоятельства, расстояния ему не помешают. Не надо придумывать любовь там, где ее нет, не надо оправдывать бездействие мужчины. Вы ему не нужны, что бы он Вам не рассказывал. За мужчину говорят его поступки или их отсутствие.
Снимайте лапшу с ушей и начинайте жить реальной жизнью. Искренне желаю Вам счастья!
А о чем жалеть? Об иллюзии? У Вас с тем парнем отношений и нет, так что о расставании говорить не корректно. Тем более, он сам Вам сказал правду, что будущего с Вами не видит. Скорее всего, это обыкновенный компьютерный задрот, который живет этими переписками и ему их хватает, а в реале он ответственности на себя брать не хочет.
И зачем ему что-то объяснять, оправдываться перед ним? Он что, что-то для Вас сделал весомое, как-то вкладывался, имел на Вас планы? Молча киньте его в ЧС, и все. Любит он, видите ли. Любил бы - сразу бы придумал, как быть вместе. А то, что он мелет - сказки для маленьких детей.
На расстоянии - НЕ отношения.
Всё.
расстаться с тем, кто удаленно; быть с тем, кто физически рядом и до к-рого можно хотя бы дотронуться... удаленные отношения - ни о чем, как будто любишь призрака (