SKSE не хочет работать.(Skyrim AE)
Короче, я уже 2 дня сижу и ломаю голову с вашим этим SKSE, перепробовал все возможное, от а до я! Не хочет работать ваш долбанный SKSE, не надо меня спрашивать а переименовал ли лаунчер? а создал ли текст. документ skse.ini и все в этом духе, я уже это делал по 5 раз и всегда он говорит одно и тоже, что не может найти долбанный SkyrimSE.exe, хотя скайрим у меня так и называется, я уже просто не могу. Так что добрые люди или кто там еще сидит в mail.ru , дайте универсальный совет который сможет помочь или просто дайте файл с игрой и уже настроенным в нем SKSE, неважно, с модами без модов, главное чтобы SKSE был встроенным и рабочим. Буду благодарен всем желающим помочь!
не паникуй) скажи как качал и куда кидал файлы и от куда качал skse. ( и версия skyrim AE )
Если у тебя SkyrimSE.exe то это The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.
Качай вот это:
Current Special Edition build 2.0.20 (game version 1.5.97)
Почитал твой коммент: "Но SKSE через него нельзя настроить или запустить" - это неправда, все мод менеджеры (МО2, НММ и Вортекс) поддерживают запуск игры через СКСЕ.
Еще "переименовал ли лаунчер?" - про это никогда не слышал, откуда ты это взял? Без сарказма, правда интересно
Скажи, у тебя именно NMM или Vortex (типа новый NMM)?
Ты запускал игру хоть раз БЕЗ СКСЕ и БЕЗ каких-либо модов?
Скайрим у тебя Стимовский? В пути установки игры есть папки с названиями на русском?
Если прям из папки запускать, без модов, через .ехе СКСЕ, то тоже ошибка?
А скрипты не забыл закинуть в Data?
У тебя точно 1.6.640?
Скинь скрины твоей папки Скайрима и что у тебя в мод менеджере