Top.Mail.Ru
Ответы

Как выжить самому (самой) в мире и ненавистном обществе, стать как Робинзон Крузо???

Есть ли еще такие кто к 32 годам решил уйти в отшельники, поняв что в этом мире не осталось ничего хорошего....
я бы поступила именно так, понимаю что клеймо человека изгоя, мусора меня не оставит никогда!!!! и если другие люди тоже вам всегда вредят или насмехаются, отбирают у вас последнее (должность, квартиру, вашу вторую половинку).... кстати я ее так и нашла.... тк мужской пол меня ненавидит уже с первого взгляда, будто они все любят только других женщин, якобы они все лучше меня!!!! а я для мужчин пустое место, они запросто меня кинут, стоит другой бабенке рядом оказаться.... я это уже поняла к своим годам.... что у них у всех проблемы со своими подружками, любовницами и женами.... а я просто мусор для них, который они никогда в жизни любить не будут!!!! некоторые вообще сворачивают шеи при виде других, а в меня постоянно плюются!!!!! и меня это уже настолько задрало, что я решительно хочу собрать вещи и уехать из города в пустыню и глушь!!!! где нет всех этих проблем, и "классового" отношения- что кто то один хуже всех!!!! и всяких извращенцев, как и постоянной вражды и борьбы за место под солнцем!!!

По дате
По рейтингу
Оракул

Если что то не нравится, не убегать надо, а менять, исправлять...делать Революцию в конце концов

Искусственный Интеллект

таких людей полно,я их наблюдаю последние 30 лет. Однако по моим наблюдениям современный человек не способен в силу различных причин выжить в одиночестве как р. Крузо. - как правило эти люди помыкавшись и убедившись в своей неспособности ни к чему. возвращались к привычному комфорту, который они так ненавидят.. ))))))00 ( не. обычно они говорят что ненавидят власть. которая как раз им этот комфорт и оеспечивает) - я могу сколь угодно долго и подробно ругать нашего главу администрации, которого реально считаю последним подлецом и мразью, но сегодня он в преддверии своего переизбрания отсыпал и загрейдировал нашу деревенскую уличную дорогу.. , которой я буду пользоваться еще не один год.. и почему-то в знак ненависти к чиновнику не стану ходить по кювету.

Искусственный Интеллект

Тяжко быть отшельником.