Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Многие тут писали, что нельзя варить рыбу , почему ?

Я люблю тебя Ученик (83), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Грушевский Мыслитель (8439) 3 месяца назад
Ну представь какое на вкус варёное влагалище. Его же можно по другому приготовить.
Я люблю тебя Ученик (83) 3 месяца назад
Фу пля
Владимир Грушевский Мыслитель (8439) Я люблю тебя , тоже мне нашелся неженка
Артем СучковЗнаток (259) 3 месяца назад
Хахахахаха а ведь реал не отличить наверное
Оксана Остафьева Искусственный Интеллект (123008) 3 месяца назад
Не знаю почему они вам такое писали .. судака предпочитаю отварного )
Чё Искусственный Интеллект (266520) 3 месяца назад
Кроме как в ухе вообще ни разу не слышал, чтоб варили. Разве что котам. Объективно, жаренная/печённая альтернатив не имеет.
Helga Wolf Просветленный (27965) 3 месяца назад
это глупости, с рыбой можно всё.
попробуй варёные губы карпа, я любила их в детсве.
Евгения Астахова Мудрец (12363) 3 месяца назад
Как это нельзя, а отварная осетрина, стерлядь с соусом из хрена.....русская классика.
Людмила Тищенко Оракул (62650) 3 месяца назад
Не знаю, кто мог такое написать, не читала. А как же без рыбы сварить уху или рыбный суп?
Romzes Оракул (60038) 3 месяца назад
Кто писал? Фамилии!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (177177) 3 месяца назад
Как говорил Велюров.А кто не пьёт? Нет,ты укажи!
Mura Искусственный Интеллект (108948) 3 месяца назад
А тельное? Готовится путем варки рыбного филе плотно завернутого в ткань. К тому же осетровых рекомендуется в основном варить. Так они вкуснее.
  1. Тельное из судака и щуки
  2. Разварная осетрина
Алекс МоИскусственный Интеллект (325429) 3 месяца назад
какое то ленивое тельное. где фигурка птицы или коровы?
Mura Искусственный Интеллект (108948) Алекс Мо, это геометрическое. В виде простых геометрических фигур
MuraИскусственный Интеллект (108948) 3 месяца назад
а у меня отварное тельное. Его вообще в завернутым в холщевую ткань варили. И представляло оно из себя брусочек или цилиндр. И никаких коров. Запеченое другое дело. А тельным называлось потому что для него использовали только рыбное тело (филе), без головы, хвоста,плавников и костей.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (119970) 3 месяца назад
Не следует варить рыбу с потрохами и головами. Так же есть сомнения о плавниках и чешуе.
Я люблю тебя Ученик (83) 3 месяца назад
Вы так думаете ?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (119970) Я люблю тебя , это не мои фантазии, а мнение знатоков.
Ольга Ягубчева Гуру (4628) 3 месяца назад
А как же заливное из судака или другой рыбы? Рыба для этого варится. Ну а рыбный суп? Уха - это отдельный вид искусства.
Александр Холод Оракул (84849) 3 месяца назад
Потому что жареная- вкуснее! )))
А осётр в копченом виде ништяк, ващще отвал башки!
Вот кстати тот случай, когда и сварить можно и нужно, если ухи хотите, царской
Похожие вопросы