Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие тут писали, что нельзя варить рыбу , почему ?

Я люблю тебя Ученик (83), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Грушевский Мудрец (11140) 10 месяцев назад
Ну представь какое на вкус варёное влагалище. Его же можно по другому приготовить.
Я люблю тебя Ученик (83) 10 месяцев назад
Фу пля
Владимир Грушевский Мудрец (11140) Я люблю тебя , тоже мне нашелся неженка
Артем СучковЗнаток (374) 10 месяцев назад
Хахахахаха а ведь реал не отличить наверное
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 10 месяцев назад
Не знаю почему они вам такое писали .. судака предпочитаю отварного )
Чё Искусственный Интеллект (303514) 10 месяцев назад
Кроме как в ухе вообще ни разу не слышал, чтоб варили. Разве что котам. Объективно, жаренная/печённая альтернатив не имеет.
Helga Wolf Просветленный (36067) 10 месяцев назад
это глупости, с рыбой можно всё.
попробуй варёные губы карпа, я любила их в детсве.
Евгения Астахова Мудрец (16281) 10 месяцев назад
Как это нельзя, а отварная осетрина, стерлядь с соусом из хрена.....русская классика.
Людмила Тищенко Оракул (90641) 10 месяцев назад
Не знаю, кто мог такое написать, не читала. А как же без рыбы сварить уху или рыбный суп?
Romzes Оракул (61691) 10 месяцев назад
Кто писал? Фамилии!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (185092) 10 месяцев назад
Как говорил Велюров.А кто не пьёт? Нет,ты укажи!
Mura Искусственный Интеллект (118900) 10 месяцев назад
А тельное? Готовится путем варки рыбного филе плотно завернутого в ткань. К тому же осетровых рекомендуется в основном варить. Так они вкуснее.
  1. Тельное из судака и щуки
  2. Разварная осетрина
Алекс МоИскусственный Интеллект (340083) 10 месяцев назад
какое то ленивое тельное. где фигурка птицы или коровы?
Mura Искусственный Интеллект (118900) Алекс Мо, это геометрическое. В виде простых геометрических фигур
MuraИскусственный Интеллект (118900) 10 месяцев назад
а у меня отварное тельное. Его вообще в завернутым в холщевую ткань варили. И представляло оно из себя брусочек или цилиндр. И никаких коров. Запеченое другое дело. А тельным называлось потому что для него использовали только рыбное тело (филе), без головы, хвоста,плавников и костей.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (132139) 10 месяцев назад
Не следует варить рыбу с потрохами и головами. Так же есть сомнения о плавниках и чешуе.
Я люблю тебя Ученик (83) 10 месяцев назад
Вы так думаете ?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (132139) Я люблю тебя , это не мои фантазии, а мнение знатоков.
noname Мыслитель (7549) 10 месяцев назад
А как же заливное из судака или другой рыбы? Рыба для этого варится. Ну а рыбный суп? Уха - это отдельный вид искусства.
Александр Холод Оракул (97251) 10 месяцев назад
Потому что жареная- вкуснее! )))
А осётр в копченом виде ништяк, ващще отвал башки!
Вот кстати тот случай, когда и сварить можно и нужно, если ухи хотите, царской
Похожие вопросы