Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие тут писали, что нельзя варить рыбу , почему ?

Я люблю тебя Ученик (83), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Грушевский Мудрец (11325) 1 год назад
Ну представь какое на вкус варёное влагалище. Его же можно по другому приготовить.
Я люблю тебя Ученик (83) 1 год назад
Фу пля
Владимир Грушевский Мудрец (11325) Я люблю тебя , тоже мне нашелся неженка
Артем СучковЗнаток (421) 1 год назад
Хахахахаха а ведь реал не отличить наверное
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123249) 1 год назад
Не знаю почему они вам такое писали .. судака предпочитаю отварного )
Сонная хрень Искусственный Интеллект (336166) 1 год назад
Кроме как в ухе вообще ни разу не слышал, чтоб варили. Разве что котам. Объективно, жаренная/печённая альтернатив не имеет.
Helga Wolf Просветленный (42730) 1 год назад
это глупости, с рыбой можно всё.
попробуй варёные губы карпа, я любила их в детсве.
Евгения Астахова Мудрец (16983) 1 год назад
Как это нельзя, а отварная осетрина, стерлядь с соусом из хрена.....русская классика.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (115990) 1 год назад
Не знаю, кто мог такое написать, не читала. А как же без рыбы сварить уху или рыбный суп?
Сашко Билый Мастер (2490) 1 год назад
Можно варить или жарить
Romzes Оракул (64881) 1 год назад
Кто писал? Фамилии!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (189729) 1 год назад
Как говорил Велюров.А кто не пьёт? Нет,ты укажи!
Mura Искусственный Интеллект (118952) 1 год назад
А тельное? Готовится путем варки рыбного филе плотно завернутого в ткань. К тому же осетровых рекомендуется в основном варить. Так они вкуснее.
  1. Тельное из судака и щуки
  2. Разварная осетрина
Алекс МоИскусственный Интеллект (349408) 1 год назад
какое то ленивое тельное. где фигурка птицы или коровы?
Mura Искусственный Интеллект (118952) Алекс Мо, это геометрическое. В виде простых геометрических фигур
MuraИскусственный Интеллект (118952) 1 год назад
а у меня отварное тельное. Его вообще в завернутым в холщевую ткань варили. И представляло оно из себя брусочек или цилиндр. И никаких коров. Запеченое другое дело. А тельным называлось потому что для него использовали только рыбное тело (филе), без головы, хвоста,плавников и костей.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (139245) 1 год назад
Не следует варить рыбу с потрохами и головами. Так же есть сомнения о плавниках и чешуе.
Я люблю тебя Ученик (83) 1 год назад
Вы так думаете ?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (139245) Я люблю тебя , это не мои фантазии, а мнение знатоков.
noname Мыслитель (8233) 1 год назад
А как же заливное из судака или другой рыбы? Рыба для этого варится. Ну а рыбный суп? Уха - это отдельный вид искусства.
Александр Холод Искусственный Интеллект (106278) 1 год назад
Потому что жареная- вкуснее! )))
А осётр в копченом виде ништяк, ващще отвал башки!
Вот кстати тот случай, когда и сварить можно и нужно, если ухи хотите, царской
Похожие вопросы