Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Настоящий мужской напиток: коктейль "Белое безмолвие": литр спирта на литр спирта, запивать спиртом.
Это опять я
Оракул
(73993)
Tony, ага, неизгладимые воспоминания. Раз так запил, хлопаю по столу руками, а там только сушёная груша из компота. Занюхал. ))
Кровь свиную тушили. Свиней держали в деревне. Но мне не понравилась кровь и лёгкие свиные. Хотя свежее прямо вот убили и сделали на стол Ну пока смалили мужики поросёнка, потом разрезали голову, кровь, чтоб в миску с шеи слить, мы носили это все дело в дом. Ляшки, голова на холодец потом была и ноги и кости. Вкусно. В печи тлеет это дело... Печень сразу дарили, вкусная когда только с свиньи.. А так, вот кровь только странная какая то. Она кусками была такими, как сготовить