Проголосовало
45 чел
Варианты ответов
russian vodyaraПросветленный (32361)
3 месяца назад
У Ивлева… потому что, он единственный повар с которым ящик нас познакомил…
Но мужик нормальный, с таким работать можно, особенно когда научишься.
NataliaИскусственный Интеллект (407070)
3 месяца назад
если только в качестве развлечения у какого то ведущего.
вести кулинарные шоу в высшей школе ресторанного и отельного бизнеса меня не научили :)
Анатолий Кадников © 2018Гений (63723)
3 месяца назад
Шняга не шняга - это вкусовщина. Я не заметил ни у одного шефа ресторанную подачу на курсах. Это просто не к чему. Обычная домашняя подача, максимум вытрут края тарелки. Зачем дома отсаживать картофельное пюре через кулинарный мешок?
Лазерсон копирует Рамзи. У меня хранилище на 8 терабайт с мастерклассами многих поваров и я вижу, кто у кого что тянет. Юля Высоцкая содрала формат у Оливера, принципы Лезерсона, это нюансы Балаханова.
Да и собственно ничего плохого в этом нет. Вся классика уже придумана, форматы передач тоже, как не крути, а морковку все режут соломкой, кубиком и кружочками, никто Венеру из нее в суп не вырезает.
Емельяненко готовит простые и очень вкусные блюда, из простых продуктов, не вижу повода его хейтить.
Можно выбрать несколько вариантов, если есть такие, почему нет.