

У кого бы из этих 16 человек (повара, кулинары, ведущие кулинарных шоу) Вы бы хотели поучиться? Кто нравится?
Если свои мысли, то комменты открыты.
Можно выбрать несколько вариантов, если есть такие, почему нет.
Сталик одним своим видом антиреклама еды
Я поучусь у всех кто готовит европейскую еду.
чебурки, шаверма, манты и прочая среднеазиатская гадость не интересуют
Шняга не шняга - это вкусовщина. Я не заметил ни у одного шефа ресторанную подачу на курсах. Это просто не к чему. Обычная домашняя подача, максимум вытрут края тарелки. Зачем дома отсаживать картофельное пюре через кулинарный мешок?
Лазерсон копирует Рамзи. У меня хранилище на 8 терабайт с мастерклассами многих поваров и я вижу, кто у кого что тянет. Юля Высоцкая содрала формат у Оливера, принципы Лезерсона, это нюансы Балаханова.
Да и собственно ничего плохого в этом нет. Вся классика уже придумана, форматы передач тоже, как не крути, а морковку все режут соломкой, кубиком и кружочками, никто Венеру из нее в суп не вырезает.
Емельяненко готовит простые и очень вкусные блюда, из простых продуктов, не вижу повода его хейтить.
А нормальных шефов в вашем списке отчего нет?
А где мой любимый Ренатик?)
если только в качестве развлечения у какого то ведущего.
вести кулинарные шоу в высшей школе ресторанного и отельного бизнеса меня не научили :)