Есть ли в Вашей жизни яркие примеры того, что Вам помог именно Бог? Если ДА, то в чём именно заключалась такая помощь?

Отвечайте, пожалуйста, лишь в том случае, если прочли Вопрос до конца и собираетесь ответить на вторую часть Вопроса.
Просьба не давать односложные Ответы типа "Да", "Есть", "Нет", "Было дело", "Не было" и что-то в этом духе.
Отвечайте, пожалуйста, только при наличии какого-либо конкретного примера (примеров) из Вашей жизни.
У меня был один случай. Мой отец много выпивал когда мне было где-то 5 лет, также у меня были игрушечные монетки желаний, я взял одну, и попросил бога, чтобы папа больше не пил. В скором времени так и случилось
всё , что происходит в моей жизни доброго, это от Бога. всё что наносит вред в моей жизни это Злого, сатаны дьявола. Я не жду каких то не обычных явлений, "чудес" - вся моя жизнь это уже само по себе чудо) Красивый закат, сладкий арбуз. весёлые и позитивные друзья. если бы это произошло в моей жизни один раз, это было необычным явлением "чудом". А так я могу этим наслаждаться постоянно и за это я благодарен Богу!
В моей жизни примеры были не столь яркими с точки зрения других людей. А вот в жизни моих братьев примеры были яркими.
У меня два брата во Христе, бывшие атеисты поверили в Бога через практически одинаковое чудо, хотя жили в разных городах и не знали друг о друге. Они начали болеть и чахнуть. Врачи никак не могли помочь (один даже лечился в кремлевской больнице как партаппаратчик) и послали, как водится к бабке. Бабки не сговариваясь, сказали, что порча настолько сильная, что им не справиться, и помочь может только Бог. Они оба решили обратиться к Богу за исцелением и оба его получили. Один из них исцелился сразу после молитвы. Тогда уверовала вся его семья. Другой исцелился сразу после крещения.
Много раз получал от Него помощь, всего не перечислить, однако последний раз могу описать. Мне нужна была работа поблизости от дома, не полный рабочий день, не сдельщина, а ставка, которая бы покрывала мои затраты, и возможность подработки.
Благодаря молитвам Иегове Богу я все это получил!
Раньше , когда верила, мысли о Боге меня утешали, умиротворяли. То есть помощь была в ощущение присутствия чего-то светлого, что меня "охраняет и утешает".