Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать бизнес?

мурашка ы Ученик (209), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Ну там что то продавать. Мне если что нет 14 лет
Лучший ответ
Остальные ответы
седой Искусственный Интеллект (253479) 1 год назад
посиди..остынь..всё пройдёт. Это у тебя весеннее обострение.
мурашка ыУченик (209) 1 год назад
Похоже у кого то летнее обострение путания времён года)
- Профи (505) 1 год назад
В каком плане как сделать бизнес?
Для начала нужна идея этого бизнеса и возможный капитал или же сделать идею и привести инвестор для её реализации
russian vodyara Просветленный (32524) 1 год назад
В интернете размести объявления - «сосу. Новичок в этом плане» и от клиентов отбоя не будет. Потом еще людей у своему бизнесу привлечешь… сам в сторону отойдешь, а на тебя люди будут работать.
ДеятельОракул (62461) 1 год назад
Это азы бизнеса!!
макулатура Эксперт пока не указал должность 1 год назад
Открываете в налоговой инспекции ооо или ип, идете на ближайшую помойку, собираете там металлолом, макулатуру, далее несёте в пункт приема вторсырья, сдаёте, получаете деньги на счёт который вы открыли для своего юр.лица, поздравляю, вы бизнесмен.
Это опять яОракул (74684) 1 год назад
В баках все схвачено, так его и пустили!
макулатура Мыслитель (6094) Виктор Кубраков, Ну конкуренция она везде, тут уж как себя проявит.
Это опять я Оракул (74684) 1 год назад
Два метода:
  1. Как все американские миллиардеры, начинали чистильщиками обуви. Купить щетки, крем - и вперёд, за первым миллионом!
  2. Купи десять пирожков по 50 рублей и продай по 52. Двадцать рублей наварился.
Frog Просветленный (22042) 1 год назад
Какой бизнес в 14 чувак ? Продавать жвачку друзьям это не бизнес.
Для бизнеса нужны инвестиции под сотни тысяч рублей, которых у тебя ещё долго не будет
Мне не 14(
Даже. Но мне нужно делать бизнес что бы делать деньги что бы делать покупки
Похожие вопросы