Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Не хочу общаться с матерью. (Длинный текст)

Поводов на это много, а вдаваться в подробности по известным причинам я бы не желал.
Во время пубертатного периода я часто получал порицание из-за своей увлечённостью к японской мультипликации(Аниме). К тому же я носил длинные волосы.
В семье меня считали педерастом, оскорбляли и могли применить физическую силу. Я терпел это и не мог дать сдачи, поскольку отказывался соединять "насилие" и "родственник".
Мать ежедневно приставала ко мне, спрашивая, чем обусловлен мой "экстравагантный" вид и, когда я раздражался этим, отвечая ей грубостью, начинала наносить шквал ударов по лицу. Разумеется, я ничего не сделал.
Так продолжалось весь год.
Конечно, от такой жизни(если прибавить к этому отсутствие друзей и тиранию учителей) я стал задумываться об игре - сыграть в ящик.
Мать встрепенулась, стала водить по психологам, продолжая время от времени упрекать меня в моих увлечениях и считать педерастом.
Также она любила повторять: "Ну где же мой сын, где же мой ТОТ сын??".
С нами, к сожалению, жил и отец. Он, впрочем, имел пристрастие к алкоголю и являлся юбочником. Однажды, когда папашка напился, а мать пришла поздно с работы по причине загруженности, он нанёс ей увечья. Совсем небольшие, но этого хватило, чтобы тот самый педераст-сын(я) вскочил и побежал "спасать" её.
В течение около двух часов я закрывал мать от ударов отца, получая пинки и удары кулаком по своей физиономии и костлявому телу. Наконец, папашка свалился сном, приехала соответствующая организация и его задержали. Казалось бы, после этого отношение ко мне должно измениться. Нет. Как я писал - это продолжалось на протяжении года. Забыл упомянуть, что она страдала гиперопекой.
Японская мультипликация меня давно не привлекает, я неоднократно стригся и брился, но, разумеется, к матери не перестал питать отвращение.
И теперь, когда мамашка всякий раз хочет обнять меня, поцеловать или поговорить, не помня, как ломала моё психологическое здоровье, я убегаю, ухожу.
На смену моему смеху и радости пришла молчаливость, спокойствие, отвращение. Я не хочу общаться с людьми, я мизантроп. Мне противны девушки, особенно те, кто кричат или оскорбляют кого-то(в такие моменты я хочу заехать им пару раз). Я не хочу друзей и любви. Я не оборачиваюсь и не смотрю по сторонам, переходя дорогу на красный свет. Мне не страшна боль(её в моей жизни было предостаточно) ни физическая, ни моральная. Моя полка ломится от книг - это всё, что мне нужно.
Однако случается и так, что мать стремится к диалогу любой ценой. Тогда не стоит говорить о моей безмятежности: я начинаю повышать голос, требуя молчать, наношу шквал ударов по своей деревянной двери, хлопаю дверьми.
Скажите, могу ли я не общаться с матерью после всего этого? Не стоит говорить мне о том, что она родила меня, дав возможность изучать и наслаждаться этим прекрасным миром. Гитлер тоже был рождён. И, да, не нужна жалость. Ответьте на вопрос.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Самое время начать изучать японское карате. А от матери жить отдельно.

Оракул

У медали всегда есть вторая сторона.

Могла ли ваша мать чилить на Бали и тусить не с алкашом, а с норм челом? Ведь она зарабатывала. Но урезала свой уровень жизни в вашу пользу. Одежда, еда, это всё деньги, дорогой мод друг, её деньги. Она вкалывала весь гребаный световой день, что бы зарабатывать и содержать вас. Я вас уверяю, с возрастом вы прекрасно начнёте понимать свою мать. Когда начнёте сами зарабатывать и вам придется кого-то содержать, на более-менее ощутимую сумму, будь то любимая девушка, или мама. Вы могли бы себе купить хавальчик и поехать в Крым, но нет, вы ежемесячно отдаёте свои деньги и не покупаете хавал. Это не легко. Зарезать свои собственный бабки можно только по большой любви, ваша мать любит вас, хоть и ведет себя не адекватно. По этим причинам, пока вы живете на её территории за её счет, будет справедливо всё же общаться по мере сил, сглаживая углы.

Искусственный Интеллект

Можете прямо ей высказать, в чем проблема, и не общаться.

Мудрец

Больше 3 букв не осилил