Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить щи ?

МИХАИЛ МИХЕЕВ Ученик (83), закрыт 8 месяцев назад
Как сварить вкусные щи ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Aziz Islyamov Ученик (28) 9 месяцев назад
засунуть в кастрюлю, и приготовить щи
На 20% круче Оракул (79347) 9 месяцев назад
Сварить хороший бульон и не жмотиться на специи. Тогда любой суп будет вкусным
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (74610) 9 месяцев назад
Гражданин Республики Пёстрая Корея ?
Алина Зуброва Ученик (231) 9 месяцев назад
свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, помидоры, картофель, масло растительное, зелень, лавровый лист, чеснок, перец молотый, соль, вода
leon melesh Оракул (69545) 9 месяцев назад
действуй по книге рецептов.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141334) 9 месяцев назад
. Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Бульон процежу, чтоб не попадались осколки костей. Далее в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку.
Katen Мудрец (13253) 9 месяцев назад
Смотри, в воду бросаешь мясо, лук, морковь, картошку, капусту, солишь, перчишь и варишь, пока не сваришь)
Похожие вопросы