Алина Зуброва
Ученик
(231)
9 месяцев назад
свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, помидоры, картофель, масло растительное, зелень, лавровый лист, чеснок, перец молотый, соль, вода
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141334)
9 месяцев назад
. Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Бульон процежу, чтоб не попадались осколки костей. Далее в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку.