ded Moroz
Оракул
(53241)
1 год назад
Не смертельно, но если Вы подумаете - что такое запах, то поймёте - это частички горелого, но в малом количестве.
Так что ешьте, я бы тоже съел, а вот допустим моя мама (медработник, на пенсии давно), она 100% выбросила бы, затем вычистила, вымыла кастрюлю и вскипятила в конце ещё воду в ней. Последнее про очистку - советую и Вам сделать.
Приятного аппетита :)
atmssphero
Мыслитель
(7207)
1 год назад
Если совсем нечего есть, то не парься и ешь, ничего страшного не случится. Ну, если есть вариант приготовить что-то другое, то конечно лучше так и сделать.
Вчера я варил суп-лапшу и задремал. В результате лапша подгорела. При этом подгорел только Нижний слой, но верхние тоже воняют гарью. Я знаю, что подгорелое есть нельзя, так как в нём - канцерогены. Вопрос: можно ли съесть верхние слои, если они НЕ подгорели, но пахнут гарью?