Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шоколадный бисквит на кипятке или на молоке ? Какой хороший рецепт бисквита ?

Гери Профи (512), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (233668) 11 месяцев назад
Оба два . И молоко, и кипяток. В равных пропорциях.
Людмила ТищенкоОракул (93512) 11 месяцев назад
Но ведь в классический бисквит не добавляют ни молоко, ни воду.
*Юля* Искусственный Интеллект (233668) Людмила Тищенко, в классический белый нет, конечно .но вопрос -то про шоколадный. У меня есть хороший проверенный рецепт именно молоко -кипяток -масло растительное. Изумительно получается, и пропитывать не надо ( за счет масла он влажный ). Напишу , если интересно . А ты как делаешь шоколадный ?
Людмила Тищенко Оракул (93512) 11 месяцев назад
В классический бисквит не добавляют ни молоко, ни кипяток.
ГериПрофи (512) 11 месяцев назад
А зачем так много рецептов какой выбрать
Там и с укусом есть и тд
Людмила Тищенко Оракул (93512) Гери, я просто муку смешиваю с какао, без всякого уксуса: яйца, сахар, мука с какао, разрыхлитель.
ГериПрофи (512) 11 месяцев назад
Какой?
Марина Фролова Искусственный Интеллект (161647) 11 месяцев назад
Классика: 4 яйца, по стакану сахара и муки, разрыхлитель или гашеная сода, можно ванилин. И туда какао. Вот и "шоколадный".
Похожие вопросы