Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько брать денег за 1 час покоса травы? Если триммер (косилка), бензин, леска - мои

Воспоминание Мастер (2358), закрыт 1 год назад
Место события: Город Тверь (население 600 тысяч)

При ответе, пожалуйста укажите свой город, потому что цены в разных городах разные
Лучший ответ
Остальные ответы
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72834) 1 год назад
Вообще берут не за час, а за объём.
Sergei | Green LightМудрец (12620) 1 год назад
И сколько за сотку берут?
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72834) Sergey Ganstay, от густоты и высоты травы зависит.
Sergei | Green LightМудрец (12620) 1 год назад
Размеры*
АНДРЕЙ ГАЛУШКО Знаток (431) 1 год назад
Ну я бы взял рублей 800 час! Ну если без фанатизма
Louis Ivanchenko Гуру (4341) 1 год назад
Жалко, что не в Ямайке покос травы происходит. :(
Ахмадуллин Данил Ученик (163) 1 год назад
А что?
Louis Ivanchenko Гуру (4341) Ахмадуллин Данил , Старина Марли уже говорил, что делать с покошенной травой.
Моро Просветленный (45711) 1 год назад
Под Калугой дача была. 4 сотки. нанимал мужика с триммером - он за 5 000 соглашался скосить. Но это было давно. наверное сейчас тыщ 10.
Владимир КотовВысший разум (400876) 1 год назад
Насмешил. Дурят вас. 250 руб час или 500 руб сотка.
Моро Просветленный (45711) Vova Kotov, ага. идите поищите кто будет за такие копейкеи работать.
... Просветленный (31315) 1 год назад
У вас на аватарке валет: вы играете Дурак подкидной - Мини-игры Mаil. Ru?
ded Moroz Оракул (53191) 1 год назад

tver.gor-master.ru/pokos-travi
ВоспоминаниеМастер (2358) 1 год назад
это в сотках, не в часах ...
ded Moroz Оракул (53191) Воспоминание, платят за объём выполненных работ, а не за часы! Вы не в СССР живёте, где за весь рабочий день человек выдернет пару морковок, а получит также, как за тысячу! Прошло то время, Вы чего?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (321649) 1 год назад
А почему с более длинной леской стоит дороже? оно же шире ширина прохода? или я чего-то неправильно читаю?
ded Moroz Оракул (53191) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, да бог его знает) Я этот триммер даже в руках не держал ни разу, лишь попытался помочь человеку с поиском ответа.
Кирилл К Ученик (102) 1 год назад
За час? И сколько ты заработаешь, за час?
Берут за сотку земли! 400руб сотка у нас в городе, вроде как. Ещё, смотри что бы не было мусора, если есть, то накидывай ещё денег, смотри что за трава и какая по сложности. Плюс, потом можно ещё за уборку травы денег заработать. И купи диск, что бы косить сложные заросли травы. И запасись инструментом, что бы чинить триммер т.к он будет у тебя периодически ломаться во время покоса.
ВАС ИС ДАС Мудрец (19546) 1 год назад
400
вася василькаУченик (3) 1 год назад
Я за сотку в час,заработал 1300 пять часов 500 рублей)вот и считайте
ВАС ИС ДАС Мудрец (19546) вася василька, у нас в Пскове таких цен нет,тут за бутылку гиктар вручную скосят
ВАС ИС ДАСМудрец (19546) 1 год назад
Гектар)
Я вручную и все нормально
вася василька Ученик (3) 1 год назад
Смотря сколько травы,я убирал час сто рублей,срубил 1300)) город Новороссийск,можно и 200-250 до 400
Правда огород не большой был
Женёк Мастер (2219) 1 год назад
Нужно смотреть индивидуально, ровный ли участок, есть ли мусор и камни, высота травы. Ну и триммер не вечный)
Товарищ Гусар Ученик (123) 1 год назад
От 250 рублей за сотку. Сам этим занимаюсь
Деятель Оракул (62684) 1 год назад
А Тверь считается большим городом?
Ирина ДобровольскаяПросветленный (21418) 1 год назад
По численности населения - с Выборгский район города Санкт-Петербурга. В городе их 18.
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (15602) 1 год назад
купи литовку быстрее и полезнее
есть, но она только с магазина, надо научиться отбивать
и найти бабку (бабка - железка на которую кладут косу\лопату при отбивке)

Заточить болгаркой не проблема, а вот как её отбивать - я пока ни разу не делал и не изучал вопрос.
имя фамилия Оракул (71950) 1 год назад
"При ответе, пожалуйста укажите свой город, потому что цены в разных городах разные"

Ну, я косил, когда жил в Казахстане на границе с Киргизией. Платили очень даже. Ну я косил индийскую коноплю. Думаю, за маки платили бы больше. Но это южнее.
После я полюбил игру Plants vs. Zombies. Выиграл. Там такая же политика - сажай и воюй.
Степан Сезарин Знаток (414) 1 год назад
Лучше считать по соткам, а не по времени. Думаю, что по 250-300 за сотку.
объём работы в метрах посчитать затруднительно, договорились что я назову цену за час своей работы. Не хочу слишком много брать с человека, хочу чтобы вышло дешевле чем если бы он обратился к другим

Расходники на бензин, масло, леску ~ 100 рублей в час.
Степан Сезарин Знаток (414) Воспоминание, дело ваше, но много так не заработаете, а на жаре упахаетесь.
Владимир Котов Высший разум (400876) 1 год назад
250-300 руб час или 350-400 руб сотка. Без стоимости бензина. Если чистое поле, то 250-300 руб сотка. Трава должна быть не слишком высокая. Высокая на 50-100 руб дороже.
примерно так и я думаю.
Свой труд считаю по 300 рублей/час
Расходники (бензин, масло, леска) - 100 рублей/час
За аренду тримера 50 рублей/час
= 450 в час. для с своих, с кого стыдно брать много.

А для остальных наверное рублей 600 попрошу за час.

за час примерно 2 - 3 сотки скошу
Владимир КотовВысший разум (400876) 1 год назад
От травы зависит и от состояния площади. Часто за час 2-3 сотки скосить не получается, если надо хорошо. 250-300 руб в час, я имел ввиду не напрягаясь и с подготовкой инструмента.
Ирина Панова Мастер (2169) 1 год назад
сколько дадут.
(по тарифам Вам написали уже,вопрос в другом - наймут ли Вас = дворники тоже *шабашить* берутся )
к сожалению мне приходится некоторым отказываться, слишком много работы.
Даже придумал отговорку, что получил травму и в ближайшее время не могу работать, так чтобы никого не обидеть
the Dragon Оракул (74871) 1 год назад
У нас от 150 руб до 400 руб за сотку
вывоз 100 руб отдельно
Похожие вопросы