СВ
Просветленный
(28161)
3 месяца назад
Если дом старый с деревянными перекрытиями ,то может не видят а именно запах курева проходит ,но тогда по логике должны убегать от него раз не нравиться а не следом идти. Может тоже по скрипу ... Может у вас одновременный жор и туалет . Все же примерно в одно время приходят - уходят работать ,ну и весь процесс по кругу. А так думаю молодой паревы вряд ли интересны...
**$ДоЧь_МаГнАтА$**Знаток (292)
3 месяца назад
У меня пол совсем не скрип. И я практически больше не курю дома, все равно ходят ща мной. А ванна? Туалет? Там вообще не курила..
????ZЛОЙ ????
Мыслитель
(5209)
3 месяца назад
Я вам так скажу, это всё не существует. Это ваши голоса, и пол скрипит тоже глюк, я жил с такими глюками. Возможно в будущем вам все это скажут в лицо. Сейчас идет период несостыковки времени и реальностей. Все что вы слышите от соседей , позже услышите наяву
3 месяца назад
Как скрипит пол, дочка тоже слышит. Причём сама всегда слышала, а не после моих слов. Мы ещё с ней смеялись типа вот был раньше пол нормальный, сделали ремонт- теперь скрипучий. Обычно наоборот.
Agata
Мудрец
(18358)
3 месяца назад
Думаю, надо забить на эти переживания. Можно с ними подружиться как-то, но лучше просто не обращать внимания.
Если прям паранойя, можно выложить в соцсети или домовом чате - соседи странные, говорят о ком то, может обо мне. Они наверно шпионы украинские. С шутливым исполнением. Работает
3 месяца назад
А они скажут в ответ:"Это ты странная.Нам вообще по фиг на тебя. А о ком и о чем мы говорим- это уже наше личное дело.Да и вообще: хвптит уже нас подслушивать".
3 месяца назад
Насчёт шпионов,и кстати..Не знаю: они или нет..Но слышала, как один звонит в домофон и говорит: "Восемнадцатый". А ему женский голос в ответ:"Девятнадцатый".
Nikassaiop End
Просветленный
(24664)
3 месяца назад
Я думаю, что вы слишком сосредоточены на своем месте или роли в обществе. Почему соседи должны думать именно о вас? Разве у них нет других дел, знакомых, друзей?
Разве необычно, что кто-то кроме вас в их кругах может курить или не спать по ночам?
Почему вам вообще интересно, что говорят соседи?(это ведь их разговор)
Думаю, вы можете позаботиться о звукоизоляции, чтобы меньше на это отвлекаться, найти новые способы отдыха и т.д.
Решить для себя в конце-концов, какие недостатки вы видите в себе и хотите исправить, а какие - навязаны обществом и вас не беспокоят(например, про тоже курить? Да хочу и курю, моя квартира и мое здоровье. Я не малолетка, что прятаться по подъездам от злых доброжелательных взрослых, это мое право).
Высокий
Оракул
(61449)
3 месяца назад
Это страшно,и я переехал в собственный дом,теперь,как в Раю!
3 месяца назад
Просто раздражают уже. Прицепились...Из за этого уже лишний раз не хочу выходит из комнаты. Стоять что- то долго на кухне готовить. И их сраные комментарии сверху слышать об этом. Один раз вышла ночью, на жор пробило.1:30 было. Тут же слышу, как диван у них :"Скрип", потом "Топ, топ" и на до мной встала девица эта. Парень ей :" Она что, жрет что ли"?. А она ему:"Да обкурилась чего- то наверно, вот на жор и пробило".(учитывая, что курю я только сигареты).Прямо зло внутри тогда вскипело у меня