Top.Mail.Ru
Ответы

Не приходят push уведомления для входа в аккаунт гугл

Недавно пришло на почту сообщение от Google что на моём ПК в целях безопасности был выполнен выход. Попытался войти в аккаунт снова. Он говорит, что отправил мне push уведомление на телефон, в котором нужно число, показанное на мониторе. Сообщение не приходит, сколько бы я не старался. Пробовал нажать на "Другой способ", он отправляет смс мне на телефон. СМСка с кодом приходит, я его ввожу, а потом он говорит что «не удалось войти в аккаунт и я не предоставил достаточно информации». Других способов входа больше не предлагает. Уведомления от Google включены. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы не получаете push-уведомления от Google для входа в аккаунт, есть несколько действий, которые можно предпринять:

Проверьте подключение к Интернету: Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету и имеет стабильное соединение. Если у вас проблемы с подключением, попробуйте перезагрузить маршрутизатор или использовать другую сеть.

Проверьте настройки уведомлений: Убедитесь, что уведомления от Google разрешены на вашем устройстве. Проверьте настройки безопасности в вашем аккаунте Google и убедитесь, что опция "Получать push-уведомления" включена.

Проверьте настройки аккаунта Google: Зайдите в свой аккаунт Google через браузер и проверьте настройки безопасности. Просмотрите список доверенных устройств и приложений. Если вы видите какое-либо недоверенное устройство или приложение, удалите его из списка и попробуйте войти в аккаунт заново.

Используйте другой браузер или устройство: Попробуйте войти в аккаунт Google с помощью другого веб-браузера или устройства. Иногда проблемы с уведомлениями могут быть связаны с конкретным браузером или устройством.

Обратитесь в службу поддержки Google: Если все вышеперечисленные шаги не решают проблему, рекомендуется обратиться в службу поддержки Google. Они смогут предоставить более конкретную помощь и руководство по решению вашей проблемы.

Помните, что безопасность вашего аккаунта Google очень важна, поэтому в случае возникновения проблем рекомендуется решать их как можно скорее.