Купил диск на авито под xbox 360, хотел поиграть через обратную совиестимость. Он короче запустился только на следующий день, я игру скачал, диск вытащил, ничегг не проверял. Сегодня заметил что диск опять не работает, консоль его хавает, пытается прояитать лицензию, но не может, пищит и немного гудит. В итоге пихал и вытаскивал я этот диск раз 20 так и консоль ее каким то макаром прочитала, потом вытащил и опять не читает, и так каждый раз. В чем прикол вообще? Еще у меня почему то перестал читаться еще один диск от xbox 360, хотя раньше с ним проблем не было. Диски от xbox one запускаются без проблем. В чем причина вообще?
Дополнен 3 месяца назад
Не надо писать про то, что его протереть надо, у меня комната не настолько чистая, насколько чистый диск
Так он заускается але, просто через рах почему то, да и езе один диск перестал работать, хотя с ним проблем раньше не было, хотите сказать регион сменил диск?
Не надо оскорблений
Просветленный
(44776)
Владислав Миронов, ну диск может грязный
Да и регион у дисков одинаковый с биошоком у меня, хотя биошок запускается, а эта дичь нет
Не надо оскорблений
Просветленный
(44776)
Владислав Миронов, ничего не могу посоветовать. если приставка не прошита, то может обновление что-то изменит, а если прошитая, то из-за этого
Наверно, царапина где - то на диске, иногда хватает и одной мелкой, чтобы все начало вот так работать. Попробуй не вытаскивать диск, пока игру не пройдëшь. А что за игра хоть? Соррян, больше ничего не могу сказать, у меня тоже ван, но такой фигни, благо, не было
На компакт-дисках без защитной коробки быстро накапливается пыль, отпечатки пальцев и разные пятна, которые мешают считывать информацию. К счастью, диск можно легко очистить с помощью обычных бытовых средств. Самый простой вариант — аккуратно протереть нижнюю сторону диска мыльным раствором и промыть чистой водой. Если у вас найдется медицинский спирт, он сможет растворить неподдающиеся загрязнения.