Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Диск запускается на xbox one через раз.

Владислав Миронов Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Купил диск на авито под xbox 360, хотел поиграть через обратную совиестимость. Он короче запустился только на следующий день, я игру скачал, диск вытащил, ничегг не проверял. Сегодня заметил что диск опять не работает, консоль его хавает, пытается прояитать лицензию, но не может, пищит и немного гудит. В итоге пихал и вытаскивал я этот диск раз 20 так и консоль ее каким то макаром прочитала, потом вытащил и опять не читает, и так каждый раз. В чем прикол вообще? Еще у меня почему то перестал читаться еще один диск от xbox 360, хотя раньше с ним проблем не было. Диски от xbox one запускаются без проблем. В чем причина вообще?
Дополнен 3 месяца назад
Не надо писать про то, что его протереть надо, у меня комната не настолько чистая, насколько чистый диск
Дополнен 3 месяца назад
Я кстати еще относительно недавно консоль обновил
Дополнен 3 месяца назад
Игра, которая запускается через раз-the darkness
Голосование за лучший ответ
kukarachys Знаток (314) 3 месяца назад
протрите диск салфеткой сухой и если не помогает, то поцарапан наверное, если поцарапан то вряд ли чем то можно помочь
Владислав МироновУченик (98) 3 месяца назад
Так дело то точно не в этом, диск же запускается, но через раз
kukarachys Знаток (314) Владислав Миронов, возможно диск загрязняется и поэтому через раз
1 1Ученик (100) 2 месяца назад
https://cloud.mail.ru/public/4qRC/5pTPFFvGQ

https://cloud.mail.ru/public/68CW/T8UaYcrQr
Не надо оскорблений Просветленный (44776) 3 месяца назад
ну у тебя Хбокс ван а то 360, разный регион например, кодировка записи
Так он заускается але, просто через рах почему то, да и езе один диск перестал работать, хотя с ним проблем раньше не было, хотите сказать регион сменил диск?
Не надо оскорблений Просветленный (44776) Владислав Миронов, ну диск может грязный
Магия да и только
Протереть точнее
Да и регион у дисков одинаковый с биошоком у меня, хотя биошок запускается, а эта дичь нет
Не надо оскорблений Просветленный (44776) Владислав Миронов, ничего не могу посоветовать. если приставка не прошита, то может обновление что-то изменит, а если прошитая, то из-за этого
Bhjj Gg huy Ученик (212) 3 месяца назад
Возможно брак
Сомневаюсь, мне кажется, если бы был брак, диск бы вооьше не запускался
имя фамилия Оракул (57693) 3 месяца назад
Неисправный диск - намашь его воском. Дорожки соскальзывают при чтении.
Уверен?
Я сомневаюсь ято можно воском мазать
Можешь обьяснить короче зачем это и как делать. А то чет я не в курсах
имя фамилия Оракул (57693) Владислав Миронов, я просто читал об этом, о неисправных дисках. Намажь свечей и отполируй.
Пользователь удален Ученик (221) 3 месяца назад
Наверно, царапина где - то на диске, иногда хватает и одной мелкой, чтобы все начало вот так работать. Попробуй не вытаскивать диск, пока игру не пройдëшь. А что за игра хоть? Соррян, больше ничего не могу сказать, у меня тоже ван, но такой фигни, благо, не было
Игра-the darkness если что
ded Moroz Оракул (53013) 3 месяца назад
Вы чего ей богу, как не с этой планеты? Проблема с диском - через раз читается? И ЧТО же с ним такое???

Диск СЛОМАН. Поцарапан, температурно перегрет, да всё что угодно! Это же кусок пластика! Серьёзно не понимаете???

Флешки, жесткие диски, ссд - летят, а Вы про кусок пластика понять не можете?

Я в шоке...

ПиСи:

Мало того, Ваша консоль кого года выпуска? Сколько она уже в себя принимала дисков? Оптика - тоже не вечна!
Григорий Васюков Знаток (254) 3 месяца назад
На компакт-дисках без защитной коробки быстро накапливается пыль, отпечатки пальцев и разные пятна, которые мешают считывать информацию. К счастью, диск можно легко очистить с помощью обычных бытовых средств. Самый простой вариант — аккуратно протереть нижнюю сторону диска мыльным раствором и промыть чистой водой. Если у вас найдется медицинский спирт, он сможет растворить неподдающиеся загрязнения.
Бюсси д' Амбуаз Оракул (82301) 3 месяца назад
С консолью что-то, потому, что она не может читать такие диски. Она не качественная.
Александр Трофимов Высший разум (4614242) 3 месяца назад
Проблемы с диском. Возможно, он сыпется. Потому и запускается через раз.
Разве так работает? Мне кажется если сектор с лицензией будет поврежден то диск вообще читаться не должен
Владислав Миронов, если диск старый то материал на котором содержится информация мог давно посыпатся
Иван Бердников Ученик (177) 3 месяца назад
Отнеси в сервисный центр. Скорее всего пыль в корпусе, но самому лучше не разбирать.
Возможно
Похожие вопросы