atmssphero
Мыслитель
(5730)
3 месяца назад
Понимаешь, полный аминокислотный профиль только у продуктов животного происхождения. Пока организм молодой он простит тебе веганство, но потом обязательно отплатит за недостаток необходимых веществ.
user user
Просветленный
(46393)
3 месяца назад
- Вегетарианство — это норма! Если ребенку дать яблоко, он его скушает. А если ребенку дать кролика, он начнет с ним играть.
- Хм-м-м… Если ваш ребенок начнет играть с жареным кроликом, я думаю, это повод проверить его у психиатра.
Алексей Сидоренко
Гуру
(3165)
3 месяца назад
Если вы веган, то организм привык к той легкости, которая есть. Начните с белого мяса (курица, индейка) и рыбы, только чтобы порции были до 100 гр готового продукта.
Человек модет кушать все, что угодно, организм подстроится. На растительных белках энергетика меняется в одну сторону, при потреблении мяса в другую. И важно ваше собственное осознание что и зачем кушаете.
Если планируете добавлять мясо, то малыми порциями, как младенцу прикорм дают. Чтобы ваш микробиом привык и перестроился на переваривание мяса.
Ну а если будет невкусно, то продолжайте наслаждаться растительной пищей.
Shu√Rich
Мудрец
(12730)
3 месяца назад
Я рос в семье где мясо основное... сейчас я на КЕТО... но кефир в салате и котлета - это для меня ЗАКОН! я бы переключился на простое питание, но рядом есть люди, которые не поймут!!!
Татьяна К.
Мудрец
(13852)
3 месяца назад
В этом году я первый раз в жизни постилась в Великий пост. Худанула конкретно. И так отвыкла от мяса, что только шашлык оказывается из овощей и грибов вкуснее чем из мяса
Елена
Просветленный
(21544)
3 месяца назад
А вы откиньте своих братьев в соцсетях и задумайтесь, что ВАМ лично хочется.
Не нужно идти на поводу у моды. Или менять себя ради лайков в соцсетях.
Хотите мяса - съешьте, значит организм требует животного белка и аминокислот.
Не хотите - не ешьте.
Ваша жизнь - это только ваш выбор.