Галина Михайловна
Оракул
(51875)
3 месяца назад
Мариновала в большом количестве лука+перец молотый, чеснок. Под фольгу в духовку. Потом колеровала. Солила-когда духовку на нагрев ставила
В казане с большим количеством овощей-лук, морковка, перец, баклажаны, помидорки, чеснок, кинза, ... Всё в собственном соку, ни капли воды. Сначала баранину почти до готовности, потом овощи по мере их готовки.
Шурпа-кайнатма, один из самых любимых супов. На шашлык не стала бы использовать
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(941943)
3 месяца назад
Вариантов много
Бешбармак
Хашлама
Басма
Потушить с луком,чесноком,болгарским перцем(кардамон,тимьян)
Можно нарезать кусками и замариновать на ночь добавив соль,чуть перца чили, размолотую зиру и кинзу,мелко нарезанный свежий базилик...
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(58476)
3 месяца назад
Я не чего такого супер крутого из него делать не умею.
Самое большее:
Плов
Шашлык
Запечь в духовке с луком, майонезом и сыром.
Или просто банально пожарить.