Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СПРАВКА О ТОМ ЧТО Я НЕ СОСТОЮ НА УЧЕТЕ В ТУБДИСПАНСЕРЕ.

Viktor Povelitel Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Нужна справка для поступления на учебу, о том что я не состою на учете в тубдиспансере ( не состою ), но я в другом городе, чтобы лететь в свой тубдиспансер по прописке глупо так как 50 000 руб потрачу только на билеты, ну так же глупо обращаться в тубдиспансер по месту жительства. Как быть в данной ситуации ? Покупать справку и нарушать закон как то не хочется, но если я куплю,какова вероятность что ее проверят при поступлении? И вообще как проверяется подлинная эта справка или нет?
Голосование за лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324927) 1 год назад
нормальные люди письменный запрос посылают в организации и получают ответы..нормальному челу достаточно предоставить при поступлении и справку 086...никто никогда ни с кого справку о том, что не состоишь на учете в туб.диспансере не требует..нет в этом необходимости..люди ежегодно флюшку проходят..
Это я Искусственный Интеллект (117101) 1 год назад
Побывайте во флюорографическом кабинете в поликлинике по месту проживания и с результатом этого обследования зайдите на прием к участковому фтизиатру туберкулезного диспансера по месту проживания. Попросите написать справку, что Вы не состоите на учете. Естественно, если после флюорографического обследования все будет без патологии. Если фтизиатр засомневается, давать справку или не давать, найдите заведующего диспансерным отделением или главного врача диспансера.

Или пусть родители сходят и получат справку в твоем родном городе и вышлют тебе.
Василий Искусственный Интеллект (148306) 1 год назад
Со всех диспансеров, по всем направлениям медицины справки нужны. Ну или можно флюорографию пройти.
Похожие вопросы