Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сидр или дело не в нём?

Влад Казанцев Ученик (82), закрыт 1 год назад
Слушайте ребята я не могу понять что с этим народом сейчас происходит??Все эти отравления сидром просто потому что все стали слабыми, хилыми. Ну чтож я сам уже много раз пил этот Мистер Лис и честно говоря ничего такого не случилось. Я до сих пор живой и здоровый! Но вот что меня бесит - почему теперь люди пьют подобные напитки когда здоровья нет? Это же сущее безумие! Если у тебя проблемы со здоровьем ну или просто чувствуешь себя не очень то лучше откажись от этого сидра и выпей дюшес. Да, правильно слышали. Дюшес! В нем хоть какие-то полезности есть. Понимаете, ребята мы должны заботиться о своем здоровье. Держитесь крепко, пейте разумно и заботьтесь о своем здоровье. В конце концов только у нас есть контроль над своими выборами, правда?
Лучший ответ
leon melesh Оракул (73626) 1 год назад
в бутылки попал метанол (метиловый спирт)
это ядовитый и недопустимый для пищевой продукции химикат.
как попал неясно ...
Angelina IvanovaМыслитель (6808) 1 год назад
метанол во всех алкогольных напитках присутствует.
дело в концентрации
leon melesh Оракул (73626) Angelina Ivanova, Госпожа Иванова, вы ГОСТ на Спирт этиловый ректификованный читали/изучали? что там сказано о метаноле? ваше суждение - суждение что то слышавшего обывателя. Лучше молчите! от таких как вы происходит позиция снисходительности к некоторым отклонениям от правил. знаете о "благих намерениях"? то то же ...
q qОракул (55768) 1 год назад
уже ясно как он туда попал. вот официальный ответ МВД
https://www.youtube.com/watch?v=F_YZ70fv5jA
Остальные ответы
odinochestvo Гуру (3078) 1 год назад
доказал что не терпила
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123284) 1 год назад
В метаноле дело ..не первый раз травятся метанолом ..бодяжат всякую хню и продают людям .. кто больной алкашку не пьёт вообще ..здоровье не позволяет .. её обычно пьют с не плохим здоровьем .. люди там ласты склеили не старики с хроникой ...а вполне себе молодые ..
МАКСIMЪ Просветленный (36307) 1 год назад
Чурки вас травят а вы и рады.
D.G. Искусственный Интеллект (192562) 1 год назад
Насколько я помню, в истории с отравлением фигурировал не "Мистер Лис", а "Мистер Сидр".
всё верно. Мистер Сидр.
а спирт в нём со склада ГУ МВД по Самарской области. конфискат 2012 года.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366666) 1 год назад
всё дело в аёзерах
в азерах и полиции.
спирт в сидре был со склада ГУ МВД по Самарской области.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366666) q q, я читал вчера новости. как министр генерала и полковника с должностей снял. а вот что делать с судьей, которая его отпустила, сука?
о чём ближе к концу видео нам говорит эта милая дама
https://www.youtube.com/watch?v=F_YZ70fv5jA
Wasabi Искусственный Интеллект (275724) 1 год назад
Да это не тот сидр, вы каким ухом слушаете, и каким глазом читаете? Мистер Лис нормальный сидр, а отравились люди разливухой, тоже мистер, но не лис.... От сидра - одно название. Об остальном не буду писать, и так всё известно..
Очень жаль, конечно(
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Чурбаны обычно в этом виноваты. Они любят бадяжить спиртное. Это знает каждый карапуз.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168673) 1 год назад
Фото-обратите внимание на первую строчку!!! Все дело - в производителе. На даче(Калужская обл.) юбилей отмечали, муж водку не дешевую купил,в местном магазинчике.. Нас 5 человек было, за столом. Выпили, у всех, через минуту стало темнеть в глазах. Сивушные масла!
Похожие вопросы