Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть бывшего парня, который был говнюком и перестать его идеализировать?

… яя Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Мне 16 лет, он был моим первым парнем, до этого даже не общалась с парнями, никогда не доверяла им и не подпускала к себе близко. Мы встречались около двух месяцев, и уже где то через неделю знакомства он пытался склонить меня к сексу, один раз было близко к этому, что больше похоже на попытку изнасилования, но я не хотела с ним спать и была не готова. Потом он бросил меня без объяснения причины и заблокировал везде ничего не сказав. Я плакала, звонила ему покупала новую симку потому что он заблокировал мой номер. Потом от общих друзей я узнала что он параллельно со мной начал встречаться с другой девушкой и вот она ему давала, а я нет и поэтому он меня бросил. Но все равно меня это не остановило от мыслей о нем, я идеализировала его , спала в его футболке каждый день все мои мысли только о нем. Мне просто не хотелось жить без него и я думала о смерти. Уже прошло больше 3 месяцев но я не могу его отпустить до сих пор , все еще думаю что может он добрый, он изменится и уйдет от нее ко мне, хотя понимаю что глупо так думать. Но я даже не знаю что делать. Я стала очень много учиться, заниматься спортом, знакомиться с новыми людьми но это все идет как фоном а все мысли только о нем. Когда мне уже станет лучше?
Голосование за лучший ответ
Софи Сафо Знаток (351) 1 год назад
Начни спать не только с его футболкой, но и с трусами.И тогда рано или поздно он придет. И вы объяснитесь. Ты отдашь ему футболку и трусы, а он тебе твое сердце)
Конфетка Искусственный Интеллект (127385) 1 год назад
Год себя развлекай и отвлекай - и разлюбишь
мастер шести путей Просветленный (26389) 1 год назад
Обруби все контакты с ним, не смотри его страницы в интернете, не интересуйся его жизнью. Он никогда тебя серьезно не воспринимал. А ты просто девушка с таким характером что легко привязываешься к другим, плюс он был твоим первым парнем. Это все наложилось вместе. Тебе просто нужно двигаться вперед. Нормальных парней полно, а этого надо забыть
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
По стилю повествования видно, что ты сама себя накручиваешь. Хз, зачем тебе эта драма, но так ты явно долго будешь выбираться из этого
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Прочитай правила М Лабковского в интернете, они мне лично
помогли измениться.
И в Ютубе много его видео на тему самооценки.
Можешь ещё сходить в церковь, помолиться, но только делай это каждый день. Будет легче.
Похожие вопросы