Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

И снится вот такой сон:

убить БИЛЛА Оракул (64499), закрыт 3 месяца назад
Я как будто вышла погулять во двор дома...
День, даже больше вечер.
И тут "прибивается" ко мне котейка. Кот. Приходит.
Небольшой, между котёнком и взрослым котом, окрас палевый, с мордочкой чёрной, ушки чёрные, что-то вроде сиамского). И ластится. Башку под ладонь засовывает, чтоб погладила.
Я сижу на парапете, смотрю... вроде породистый. Похож! В глаза заглянула. Угу, голубые.
И думаю... взять себе??
Ну... наверное уже пора брать кота.
И так мы ещё с ним посидели во дворе.

И я всё равно подспудно думаю (сон же), а чего он просто так ... породистый... по дворам шляется.
Замечаю, что не всё ладно с мордой. И на хвосте чего-то прилипло.

Говорящий сон?)
Я так подозреваю, что мне его тут растолкуют... как надо, по психологически.
Но.... у меня подвопрос.
Вам снятся/снились ГОВОРЯЩИЕ сны??
В психологию.
Дополнен 3 месяца назад
Не надо было делать лидер-вопросом.
Лучший ответ
☾︎ Your Dream ☽︎ Мастер (1276) 3 месяца назад
Подсознание выдало такую вот приятную картинку: кота, почти породистого. А может и породистого, а вы просто придираетесь. Это может быть вашим очень сильным желание в образе кота материализовавшимся. А может быть и явным. По степени значимости этого события для вас, сон может и сбыться. Если вы вспомнили его да еще с мельчайшим подробностями, то в вашей жизни скоро появится кот. Думаю, что случайно. А может быть, вам его подарят даже.
убить БИЛЛАОракул (64499) 3 месяца назад
Очень улыбнули ответом, честно). Я так полагаю... кот иносказательно. Ну... в моей жизни пока что складывается так. Не буквально. Хотя.... кто его знает. Спасибо за ответ).
Остальные ответы
чип дейл Мастер (1953) 3 месяца назад
.сны это фантазии
)) Прикольный котяра). С умной мордой)
chto est vechnost Оракул (66104) 3 месяца назад
Видать Асирис в гости завет)
Хозяйка Похъёлы Искусственный Интеллект (273266) 3 месяца назад
Сиамского надо брать.Они умные и преднные,как соьаки.
Юрий Просветленный (30347) 3 месяца назад
ну во первых не кому не рассказывайте свои сны , толкуйте сами , иначе вами будут управлять... по сну - кот это покой семьи и вы выбираете между покоем и суетой ...
Не кому или никому?
Юрий Просветленный (30347) убить БИЛЛА, ну вы же выбрали третий вариант - кому ни поподя ))) вот такие и ответы от магов и звездочетов неграмотных ...
Алекс Симон Просветленный (29825) 3 месяца назад
сама же видишь главный вопрос... трётся где то породистый КОТ!
И тебе решать , кто ОН и брать ли его! )))
( Я в основном в своих снах или делаю ремонт или бьюсь с хулиганами ))) )
Ученик Ученик (123) 3 месяца назад
Нельзя брать чужое.
Совет - избегайте соблазнов
Просто Юра Искусственный Интеллект (231856) 3 месяца назад
Похоже что мужик к вам породистый будет ластится. Ничейный.
Скоро должен появиться. Не пропустите
Sabrina Al Профи (898) 3 месяца назад
вообще видеть кошек во сне это к большим проблемам) надеюсь вы не купились на кота в мешке.. не забрали ) почуяли всёже неладное)) кто-то захочет вас обмануть покрупному ..причём из своих,кто знает ваши слабые места-как правило это обычно родственники ))
Анатолий Зяблин Мудрец (12140) 3 месяца назад
Нейросетка толкующая сны https://dreaminterpreter.ai
Александр ДзенМыслитель (5034) 3 месяца назад
это все переделки и клоны на основе старого доброго gpt. Обычный gpt тебе это все расскажет. Ответ ниже .
Анатолий Зяблин Мудрец (12140) Александр Дзен, Толкование снов вообще штука неоднозначная
Александр Дзен Мыслитель (5034) 3 месяца назад
Да, сны могут иметь различные символические значения и отражать наши эмоции, желания или подсознательные мысли. Говорящие сны, в которых объекты или животные обладают способностью говорить, могут быть интересными с точки зрения психологического анализа.

Ваш сон о кошке, которая пришла к вам и ластится, а затем вы рассматриваете возможность взять ее себе, может иметь несколько толкований в психологическом контексте. Обычно кошки ассоциируются с независимостью, чувственностью и интуицией. Возможно, сон указывает на ваше желание обрести большую независимость или развить свою интуицию.

Появление говорящего кота может указывать на ваше стремление к коммуникации и выражению своих мыслей и чувств. Морда и хвост, описанные вами, могут символизировать проблемы или препятствия, с которыми вы сталкиваетесь в коммуникации или в своем выражении.

В целом, психологическое значение сна может быть уникальным для каждого человека. Если сон вызывает у вас сильные эмоции или вам интересно его значение, рекомендуется обратиться к психологу или терапевту, который поможет вам проанализировать его в контексте вашей личной ситуации и эмоционального состояния.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (153383) 3 месяца назад
"И снится чудный сон Ульяне..." (А.С.Пушкин)
Ирина Гирина Ученик (114) 3 месяца назад
Ваш сон приснился к знакомству с лицемерным и лживым человеком , будьте осмотрительнее в выборе друзей.
Anny Оракул (55215) 3 месяца назад
Я всегда обращаю внимание на свои ощущения от сна - если положительные, то сон к добру, если даже безобидный сон сопровождается ощущением тяжести и тревоги, то к сложностям. Обычно именно ощущения дают подсказку.
Skypure Просветленный (37492) 3 месяца назад
Психологически у нас у каждого в голове выстраивается своя абстрактно-символическая система понятий, связей между объектами/субъектами, предметами из "реального" мира. Когда мы спим. Мозг эту систему нам и "показывает" . Подгружает эту Систему, Виртуальный мир в наш сон и погружает нас в наше подсознание. Иногда символы и абстракции у людей совпадают.
Для меня символ кота во сне это какой-то милый приятный человек, который приносит или принесет мне неприятности. Он инфантилен, обаятелен, но живет эмоциями и создает хаос в своей жизни и в жизнях людей. Так как эгоистичен и безответственнен.
Rii Gii Мыслитель (6192) 3 месяца назад
просто мозг как блендер, меньше думай меньше вопросов будет
Круг Просветленный (49159) 3 месяца назад
нормальный сон. когда думаешь завести кота, но сомневаешься, выбираешь и еще думаешь, а нужен ли он.
Ельеана Искусственный Интеллект (141038) 3 месяца назад
В основном телепатические снятся. А сон ваш - к маленькой неприятности.
Хорошо, что к маленькой.
Ничего серьёзного Мудрец (11442) 3 месяца назад
Снятся. Я давно не воспринимаю их как руководство к действию или предупреждение. Возможно это изъяны моего разума, но принимаю их не более чем подтверждение нам недоступной "единовременности"..)))
Как там у проповедника из Ветхого Завета? - "Как всё было, так всё и продолжается, будет сделано то, что уже было сделано, в этой жизни нет ничего нового.
Екклесиаст 1:9 — Еккл 1:9: https://bible.by/verse/21/1/9/ " Изречение содрал, простите, что бы не внести свои заморочки..))
Исходя из этого не нужно ждать откровений от его неимеющих. Мир невместим в строгие рамки карт, сновидений и "мне кажется".) Знаете от чего? Он антураж. Ничем не ограниченный и авторы мы. Вы своего, я своего. Это много и мало. Я не могу Ваш изменить, Вы - мой. Пардона прошу за переход на частности, но так понятней просто.) Сны сильная штука, но только для того, что бы осознать себя существующей "еденицей" в Мире...))
Были бы вы потрезвее, написали бы получше). А так... не въехала в суть. Ну может, я дура. Тоже не исключено.)
Ничего серьёзногоМудрец (11442) 3 месяца назад
Вы не дура.) Вы всё правильно непоняли. Я вот сейчас перечитал свой "ответ" и увидел, что ничего не ответил. Набор фраз, который с огромной натяжкой можно назвать "конспектом" возможного ответа. Но самого ответа - да, не было. Значит по факту я дурак..))
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (484205) 3 месяца назад
Если это бездомный мужчина в образе -
надо брать, не думая!)
Не сомневаюсь, что вы бы взяли. Вопрос закрыт.
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (484205) убить БИЛЛА, я как раз нет - мне такие сны не снятся) иногда отвечаю на вопросы - несмотря на этот пустяк... обиделись...
Похожие вопросы