Снятся. Я давно не воспринимаю их как руководство к действию или предупреждение. Возможно это изъяны моего разума, но принимаю их не более чем подтверждение нам недоступной "единовременности"..)))
Как там у проповедника из Ветхого Завета? - "Как всё было, так всё и продолжается, будет сделано то, что уже было сделано, в этой жизни нет ничего нового.
Екклесиаст 1:9 — Еккл 1:9:
https://bible.by/verse/21/1/9/ " Изречение содрал, простите, что бы не внести свои заморочки..))
Исходя из этого не нужно ждать откровений от его неимеющих. Мир невместим в строгие рамки карт, сновидений и "мне кажется".) Знаете от чего? Он антураж. Ничем не ограниченный и авторы мы. Вы своего, я своего. Это много и мало. Я не могу Ваш изменить, Вы - мой. Пардона прошу за переход на частности, но так понятней просто.) Сны сильная штука, но только для того, что бы осознать себя существующей "еденицей" в Мире...))
День, даже больше вечер.
И тут "прибивается" ко мне котейка. Кот. Приходит.
Небольшой, между котёнком и взрослым котом, окрас палевый, с мордочкой чёрной, ушки чёрные, что-то вроде сиамского). И ластится. Башку под ладонь засовывает, чтоб погладила.
Я сижу на парапете, смотрю... вроде породистый. Похож! В глаза заглянула. Угу, голубые.
И думаю... взять себе??
Ну... наверное уже пора брать кота.
И так мы ещё с ним посидели во дворе.
И я всё равно подспудно думаю (сон же), а чего он просто так ... породистый... по дворам шляется.
Замечаю, что не всё ладно с мордой. И на хвосте чего-то прилипло.
Говорящий сон?)
Я так подозреваю, что мне его тут растолкуют... как надо, по психологически.
Но.... у меня подвопрос.
Вам снятся/снились ГОВОРЯЩИЕ сны??
В психологию.