Александр Никифоров
Профи
(783)
3 месяца назад
друг, не поверишь, со мной на днях была практически такая же ситуация. только вот у меня еще не жены нет, да и я, как человек еще не сформировался. встретил по пути домой с прогулки девушку, ну ей от силы лет 16-17, как мне. так вот только к ней лезли товарищи с гор лет за 20, двое. подойдя ближе , я развидел в ней свою знакомую, ночью ниче не видно, зато слышно было ее до того, как я подошел. ну и спросил, все ли у нее в порядке, хотел притворится кем-нибудь из ее родственников, чтобы драку точно избежать и увести подальше, но эти остолопы провоцировали на конфликт, угрожая набить мне морду, за то что я лезу не в свои дела. я почувствовал тоже чувство, что и ты и решил просто оставить ее... скорее всего, это просто минутный страх, преодолеть его тяжело, если ты точно неконфликтный человек и привык разбираться на словах, но я считаю, если ты оценил шансы и они приблизительно равны, то надо бы показать себя , как мужчину. поэтому не стыдись этого, люди разные бывают, поэтому и подход разный.если с женой хорошие отношения, спроси у нее про это происшествие и что она о нем думает. удачи
Александр ЦыпрушУченик (4)
3 месяца назад
Спасибо за ответ. Да, у меня тоже сегодня этот процент был человеком с Кавказа. Это очень неприятно, не знаешь что ждать.
В общем, спасибо за ответ.
Юрий
Просветленный
(30329)
3 месяца назад
вообще не корите себя ! вы поступили верно ...а вдруг у него был нож и он был в не адеквате ?! ...если вас за это осудит жена , то лутше без нее !
3 месяца назад
Жена меня очень поддержала, вообще не осуждает. Она молодец. Наоборот, когда она увидела что тот попёр на меня - она попыталась ещё и встать между мной и им.
За это мне тоже стыдно.
Веретрагна Митра
Оракул
(66044)
3 месяца назад
Нет, не все испытывают страз, я испытываю злобу и ярость. А ты благодари бога за то, что ты не такой как я. Потому что меня рано или поздно закопают, а умирать чё то как то не хочется.
РазумныйПрофи (836)
3 месяца назад
Умирать может и не хочется, но больше не хочется быть трусом. Это дело чести.
.
Мыслитель
(7814)
3 месяца назад
на бокс запишись и травмат прикупи, если тревожит
3 месяца назад
Бокс это как таблетки от страха.
А хочется быть смелым от природы. И быть всегда смелым, когда человеческие принципы нарушаются.
Есть люди, которые действительно смелые, и им не важно насколько они сильны.
3 месяца назад
Он был ниже на голову, но гораздо шире меня. Думаю по весу кг на 15 больше
Я 180 рост и кг 63
А он думаю рост 165 вес 90
Кира Цункина
Гуру
(4453)
3 месяца назад
Чувствовать страх это нормально для всех. Это в нас заложено природой. Вы же, несмотря на страх, подошли к мужику и попытались разрулить ситуацию. Значит Вы как мужчина поступили. Если хотите себя чувствовать более уверенно, так идите в секцию бокса, кикбоксинга или что вам ближе. И в спортзал. Это для самооценки и здоровья самое правильное будет.
Я без раздумий сразу подошёл к этому мужику и сказал - "не тяни девушку, или я сейчас полицию вызову"
Тот сразу пошёл меня, сближаясь прям вплотную и говоря "иди своей дорогой и не лезь"
Тут я и опешил, почувствовал что сейчас будет какой-то треш. Поэтому сделал несколько шагов назад и решил что в сначала сделаю вид что ментам звонить не буду, а сам наберу им как только от меня этот мужик отстанет.
В итоге он успокоился и отступил. Потом он увидел что я в телефон полез звонить и он решил всё же свалить, ну видимо испугался что я ментам позвоню.
Но в итоге мне за себя стыдно. Что я побоялся драки и не был твёрд. Мне действительно очково было.
Сейчас мне стыдно за свой страх, и стыдно что жена увидела мой страх .
Мне два вопроса интересны. Все такие как я, сильно испытывают страх?
И если это не по мужски так очковать, то как этот страх преодолеть?
И вот я, не стыжусь себя, покажу себя ) да я высокий и худой ))