Как лучше уйти от мужа
Я недавно поняла , что муж меня не очень любит , ему просто удобно. Живет за мой счёт, в надежде развить свой бизнес уже три года, смотрит ночами порн, дома мне не помогает, конечно кричит что любит, но все действия противоположные. Мне уже 42 , дети мои. Такой вопрос , как ему все аргументировать и сказать. Разговоров было много, он отрицает. Говорит что на прошлой неделе посуду помыл, месяц назад тысячу заработал. Хочется уйти как то красиво и чтобы понимал почему((
Сначала вам нужно начать уважать себя, а не этого придурка. Вот, тогда вы и слова нужные найдёте. О любви не кричат, её показывают поступками, которых и в помине нет у вашего муженька.
Чемодан - такси - пошел нафиг.
Если квартира твоя - собрала его шмотье, выставила за дверь и сменила замки. Если его - просто собралась и уехала.
Делов-то....
Красово это как? Если замужем иск в суд о разводе, если жилье ваше говорите чтоб уезжал к себе, сами знаете как сделать.
Если человек действительно хочет уйти, то не раздумывает - будет это красиво или нет. Значит вы не хотите расставания.
Как будете готовы - просто ставите человека перед фактом и машете ручкой. Здесь всё просто, не нужно ничего усложнять и искать красоты там, где её быть не может изначально.
не стоит ему доносить. всеравно он не поймет. лучше заботься о своей жизни о своих детях. я бы советовал как делают большинство. зарегайся на СЗ. и ищи мужчину. лучше помоложе лет 20-30 ищи. если муж узнает ну и пусть знает тебе пофиг. а потом когда найдешь хорошего парня. и поймешь что он тебя любит и готов помогать детям. переходи к нему