Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На аккаунт вк постоянно кто то заходит.

Максим Левин Ученик (118), на голосовании 1 год назад
На мой аккаунт в вк постоянно кто то заходит. И не зависимо поменяю ли пароль или нет. Постоянно сука кто то заходит.

Кто сталкивался с этим или знает с чем это связано скажите пожалуйста. Не могут ли это быть правоохранительные органы?
Голосование за лучший ответ
@ Знаток (260) 1 год назад
Не правоохранительные органы точно!
Поменяйте пароль,завершите все сеансы.
Если не поможет-пишите в тех.поддержку Вк!
Максим ЛевинУченик (118) 1 год назад
спасибо
Миша Искусственный Интеллект (293635) 1 год назад
Ну так посмотри город/ip откуда вход, с вероятностью 99.9% это ты из акка никогда на всех устройствах не выходишь вот он и фиксирует активность.
там же все подписано:
Максим ЛевинУченик (118) 1 год назад
другие города. Москва, Калифорния, Лос анжелес.
Миша Искусственный Интеллект (293635) Максим Левин, ну так ты сам пользуешься VPN или прокси или иным способом обхода блокировок? и интернет какой, если мобильный то это в порядке вещей. вот посмотри где ты сейчас и сравни с ip в ВК. https://2ip.ru/
Фиолетовый Ёж Гуру (3588) 1 год назад
это я
Фиолетовый ЁжГуру (3588) 1 год назад
ты даже зарегистрировалась тут через вк
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228890) 1 год назад
Может на страничку заходят, заблокируй вход со стороны интернета, кроме тех кто из-самого vk!
GREY Просветленный (26966) 1 год назад
))) с компа и с смарта заходишь может ты сам а он те пишет про вход с другого устройства
Егор Мудрец (17825) 1 год назад
тук-тук
сиди я сам открою.
Александр Тульский Гуру (3884) 1 год назад
Смотри с какого региона заходят и с какого браузера. Если ты из этого региона и даже этим браузером пользуешь, то вполне вероятно, что это ты сам каждый раз заходишь. Вполне вероятно. Потому что взломщик пользуется WPN и заходит с "различных стран", в ином случае может спалиться. Лучше поставь двойную систему защиты с подтверждением номера телефона, если прям о своей безопасности беспокоишься. А правоохранительные органы этого делать не будут, потому что а) это незаконно; б) затем ты им сдался?
Похожие вопросы