Не стоит выражаемой благодарности. Попечитель Земли приветствует вас из региона, выбранного местом последнего рождения и проживания. Мой здесь смысл жизни - превращение встреченного и собственного плохого в хорошее и таким образом приращение внутренней мудрости.
Мой ответ на ваш вопрос может казаться неточным и тему не раскрывающим, но я скажу в своей обычной манере.
Исполняя почётные обязанности Попечителя на уровне обычного жителя, подбираю встреченный брошенный чужой рукой мусор на улице, когда иду куда-либо, и отправляю его в урну. Когда Жизнь видит, что данный урок мной на текущий момент усвоен, в дальнейшем она предоставляет уже территорию, от фантиков, окурков и бумажек свободную.
Таким образом для достойной реализации духовных способностей высвобождаются личностные ресурсы - на мелочи отвлекаться более не нужно - и можно замахнуться на большие славные дела.
Попечитель в свою очередь благодарит вас за внимание к своей скромной персоне, посылает лучичек Любви к ближней вам в сердечко, и дарит окошко летнего солнечного настроения в свой город.
Как на вашей планете высказался один писатель - Женщине нужно отдавать всё, либо не давать ничего.)