Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить обычный дошик по мишленовски чтобы и в самом дорогом ресторане было не стыдно подать?

Логитет Мастер (2168), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
андрей простой Мастер (1568) 11 месяцев назад
сварить , воду слить и залить соевого соуса
Остальные ответы
asd ads Гуру (2848) 11 месяцев назад
грызть сухим как тварь с нахальным видом
happy pc Просветленный (30693) 11 месяцев назад
стыдно или не стыдно это характеристика того кто подает, а не того как приготовлен.
Бродяга Просветленный (47207) 11 месяцев назад
Не пытайтесь обмануть самого себя))) Из дер...а конфеты никогда не получится, какую обертку на него не накрути)
Romzes Оракул (61690) 11 месяцев назад
Чёрные трюфели и чёрная икра без проигрышный вариант
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (131994) 11 месяцев назад
Добавить мясо, курицу или креветки.
Хрустящие, чуть обжаренные овощи.
Китайские грибы.
Соус, хотя бы соевый.

Людмила Тищенко Оракул (97078) 11 месяцев назад
Дошик в ресторанах не подают, даже в самых дешёвых.
Похожие вопросы