Top.Mail.Ru
Ответы

Симс 4 пиратка. Проблема с мирами

Здравствуйте! Недавно скачала пиратку «The Sims4» через проверенный сайт, юфлер. Когда я открыла игру, то у меня не были установлены даже базовые наборы и дополнения, => я не могу зайти в какой либо город, кроме 3 базовых.
При попытке зайти в мир, иконка которого горит серым цветом, мне пишет «Мир не установлен. Предзаказ оформлен, но контент еще недоступен для загрузки. (И в скобочках название набора, который необходим для данного мира). Если же я все таки нажимаю на иконку мира, то мне выдает предупреждение : «Услуга "Origin в игре" была отключена в клиенте Origin. Чтобы включить Origin в игре, перейдите в «Настройки приложения», выберите вкладку «Origin в игре» и поставьте галочку напротив пункта «Включить Origin в игре»».

Также отсутствует папка «Electronic Arts»
Помогите пожалуйста с решением данной проблемы, играть то хочется:(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

читайте шапку темы где качали есть ли DLC и какие в релизе.
как пример:The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.98.127.1030 + DLCs] (2014) PC | RePack от Chovka
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Включены все вышедшие и ещё не вышедшие,планируемые и ожидаемые,возможно когда то будут,дополнения;
Версия игры 1.98.127.1030;

Профи

Либо репак кривой, либо не встал нормально. Почитай readme файл, который, обычно прилагается к репаку, там есть инструкции. Или же скачай другой. Я два года назад ставил подруге - установился легко и с первого раза. Origin и должен быть заблокирован, что бы игра-пиратка не соединялась с сервером.

Просветленный

самое простое, скачать другой репак! проверенный)

Ученик

Здравствуйте! Как вы решили проблему? Я столкнулась с такой же