Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и чем можно зафиксировать провод мыши под небольшим углом? Такой вариант--вариант?

❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186775), закрыт 1 год назад
Дома ничего путного не нашёл,кроме ниток и суперклея. Если обмотать провод нитками и обильно зафиксировать клеем--такая конструкция выдержит небольшое ,постоянное ,силовое воздействие натяжения?
Дополнен 1 год назад
Нужна фиксация типа гипсовой повязки.
Дополнен 1 год назад
Я так понял,что никто ничего не понял))) Вопрос закрыт--в фикспрайсе куплю пистолет для пластиковых стержней--им создам форму м закреплю.
Лучший ответ
Остальные ответы
roadtok Мыслитель (5683) 1 год назад
есть такая тема, хомут называется, пробовал?
❄️ Снеговяжка ❄️Искусственный Интеллект (186775) 1 год назад
Хомут тут никак не подойдёт.
Сергей Горенко Мыслитель (5529) 1 год назад
Так уже изобрели беспроводную мышь, сам об этом недавно узнал
Я две купил и отдал--мышки мне не подошли. Я сам собрал себе нужную мышку,а она проводная.
Сергей Горенко Мыслитель (5529) ☀️ Максимка☀️, Ваш вариант мне не нравится, больше подходит вариант усиления у провода к утюгу и т.п. Для этого часть оболочки д. входить в корпус мыши и надёжно фиксироваться
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134174) 1 год назад
Зачем?... Всегда должна быть свобода в движении/выборе и пр...)
Или у тебя шаг вправо/шаг влево...что...
Шутка не к месту))))
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134174) Я серьезна, как никогда, "мышь" любит движение, вот ко мне в отпуске влезла в чемодан и прогрызла карман+ чехол телефона, он у меня теперь "с подсветкой"..
Беродах Баладан Гуру (4263) 1 год назад
На алике вот такие штуки. На родном клею не держат, а на двустороннем скотче отлично.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169868) 1 год назад
По дороге в красно-белое внимательно смотришь по сторонам. Находишь кукую нибудь палку. Приносишь ее домой, берешь ножик и выстругиваешь нужную деталь. Или кусок пластиковой трубы. А вообще, мог бы и начертить схематично, что за хрень ты имеешь ввиду.
Похожие вопросы