Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Забирают ли на войну с Украиной срочников?

Mirber Birber Ученик (82), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте всем. Я гражданин РФ. По национальности Кыргыз. Заканчиваю колледж в Кыргызстане.
И вот в осенью хочется прослужить армию на камчатке, а далее хочу в МЧС.
У меня возникает вопрос не забирают ли срочников на войну с Украиной? Кто то говорит, что забирают, а кто то что, нет. Есть ли знающие люди??
Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov Оракул (75719) 3 месяца назад
а войны то нет ! есть СВО !
Atreides Оракул (54283) 3 месяца назад
Официально нет. Но это Россия, сам понимаешь, что бывает в реальности.
Владимир Бучнев Гуру (4495) 3 месяца назад
Как и в любой армии, призыв на войну происходит только в случае объявления военного положения или войны. В России, как и в Кыргызстане, действует система призыва на срочную военную службу. При этом, в случае военной угрозы, в первую очередь будут призваны срочники, но это не означает автоматический призыв на войну и отправку на Украину. Военный призыв осуществляется на основании указа Президента Российской Федерации, который устанавливает список воинских частей и количество срочнослужащих, находящихся в распоряжении военкоматов. Для получения более точной информации стоит обратиться в военкомат своего региона.
Сергей Горенко Гуру (4731) 3 месяца назад
Пока нет, но если будешь стоять на прикрытие границы...
Oka Гуру (3421) 3 месяца назад
Нет. Иди служи спокойно. Сей много добровольцев.
BaNaN Гуру (4021) 3 месяца назад
нет но на Украине могу с улицы дернуть
Drew Просветленный (43865) 3 месяца назад
Да никаких проблем. Отслужишь 3 месяца срочки, подписывай контракт и поедешь деньги зарабатывать :)
попрошайкин Мыслитель (7037) 3 месяца назад
да, запросто. И забери своих братанов таджиков из Москвы, а то надоели уже.
Siyell Просветленный (43978) 3 месяца назад
В Зоне СВО срочников нет, но, на сколько я знаю, срочники есть на старых границах РФ, к примеру в Белогородской области, они тоже ведут боевую работу и борятся в ДРГ врага. И самое забавное, эти люди, говорят, не являются участниками СВО, то есть выплаты они не получают.
Бармалейкин Искусственный Интеллект (215770) 3 месяца назад
Вы просто провокатор какой-то. Вас на заметку в ФСБ уже поставили наверняка с такими вопросами.
Андрей Жиглин Мудрец (16645) 3 месяца назад
Нет, не забирают - запрещено. В первые дни посылали, отчитываясь на верх, что послали лишь контрактников, теперь уже давно отчитываются в в другом месте, на допросах.
Похожие вопросы