Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Добрый день! Что делать в этой ситуации? Притом понять причину шума

Таня Хорошая Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
Мы живем на первом этаже. Каждый день в 5:30 утра наш сосед со второго этажа встаёт и начинает шаркать по полу в тапочках,видимо так сложно ноги поднимать ему, так они ещё в добавок у него на платформе или на громком каблуке каком-то. У него в доме ламинат, видимо из-за него так сильно слышно. При этом он с шумом что то передвигал, факт в том что разбудил он меня сегодня в 5:30 утра и так и не смогла заснуть до будильника, в итоге не выспавшаяся пошла на работу и эта ситуация не в первый раз.
Будет ли уместно поговорить с соседом и попросить его ходить потише и не шаркать в такое раннее утро и не передвигать мебель?
У кого то есть такая же проблема? Возможно что у соседа пол без звукоизоляции?
Голосование за лучший ответ
Сергей Горенко Гуру (4731) 3 месяца назад
Всё проходит, пройдёт и сосед....
Matvey Bogi Ученик (85) 3 месяца назад
Если можно попробовать ему мстить раньше встать и начать по потолку тоже какието звуки делать мне помогло ну или поговарить
попрошайкин Мыслитель (7039) 3 месяца назад
Можешь поговорить. А мораль ситуации: его квартира - его дело, как ходить. Но шанс есть.
Таня ХорошаяУченик (2) 3 месяца назад
Мне кажется что такого шарканья сильного слышно быть не должно. Здесь наверно нет звукоизоляции пола у соседа
esmeralda Искусственный Интеллект (299625) 3 месяца назад
поговорите,попросите ходить утром в мягких тапках
Но по идее он имеет право ходить в чем хочет, но и шарканья такого тоже не должно быть слышно -это как то ненормально , и непонятна причина
esmeralda Искусственный Интеллект (299625) Таня Хорошая, он может просто не знать,что вы все слышите,скажите ему без обвинений и нападок)
Надежда Кочергина Гуру (4010) 3 месяца назад
наша Таня .. продолжение .. тролит на одне тему..
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (118810) 3 месяца назад
Да диван он вечером складывает, утром раскладывает - вот звк передвигаемой мебели вы по утрам и слышите. Вероятно еще у него компьютерное кресло на колесиках и он этим креслом ерзает. я вот слышу как рано утром у соседей сверху будильник на телефоне вибрирует и звенит..........
что делать - нервы лечить и бессонницу и вам и мне тоже.
Так в неположенное время эти шумы, когда шуметь нельзя. Они либо поздно ночью, либо рано рано утром. Они же знают какая в доме плохая звукоизоляция, получается если что могу пожаловаться участковому на них, чтобы пришёл и поговорил с ними
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (118810) Таня Хорошая, запретить человеку ходить по квартире или складывать диван до 6 утра ? Вот участковому больше делать нечего. Ваш сосед ведь не музыку громко включает и не сверлит. Он даже по ночам телевизор не смотрит. Хотя это не запрещено. Вам бы днем или вечером какой нибудь физической работой заняться поинтенсивнее. будете спать крепче . Ну ли нервы подлечить.
Похожие вопросы