Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это просто смешно

Руслан Алексеев Гуру (4441), на голосовании 1 год назад
Врачей в военкомате проинструктировали или что. На жалобы начхать. Просто влепили ВСД. А как мы знаем это даже не болезнь.
У меня жуткий геморрой правда как назло в данное время шишек не видно. Спина сердце от физических нагрузок болят. Один раз во время участия на спортивном мероприятии так заболело сердечко думал гг, ща умру
Скажете косишь от армии. Я скажу - если бы.
Остался терапевт и если направит (что сомнительно) на доп исследование сердца увидят что нить. Должны. Ну не может нормальное сердце так болеть
Голосование за лучший ответ
⟡ Ведьма Чудес ⟡ Мудрец (16012) 1 год назад
Ну конечно, умирать же за путена надо собачкам, которые добровольно на это идут.
Максим Ильющенко Мыслитель (6253) 1 год назад
даже читать не начал рассмеялся как конь
Магнитик Гуру (2644) 1 год назад
сердце не болит.
если есть проблемы с сердцем - то будет жар а не боль
Mila Aries3Профи (537) 1 год назад
Откуда у вас такая информация? При инфаркте например, боль, это стандартное явление.
Алексей Степанов Мудрец (14386) 1 год назад
давнее время назад много читал про сердце. И вот что запомнил, что зачастую, то что считают люди, что у них болит сердце с сердцем никак не связано... Проверьте желудок. Особенно если как вы пишете есть геморой.
Ася РоднинаУченик (148) 1 год назад
Да, такое часто бывает. У меня еще болело оно от остеохондроза. Но пренебрегать сердечной болью не стоит. У меня знакомы жаловался на сердце, а ко врачу боялся идти, думал что найдут что-то, и могут уволить(он так думал), как то повлиять на мнение его не удалось. И через пол года он умер от сердца, после тренировки.
Руслан Алексеев Гуру (4441) Ася Роднина, а при остеохондрозе бывают так называемые прострелы? Стреляющие боли в спине от которых невозможно двигаться? У меня бывают.
Руслан АлексеевГуру (4441) 1 год назад
Создается впечатление, будто все это связано
Ольга Чугунова Мудрец (13529) 1 год назад
пройди обследование самостоятельно, потом по итогам его военкомат направит в свою больницу повторно-подтвердится-будешь под юбкой у мамы продолжать сидеть.
Просто дед Искусственный Интеллект (555766) 1 год назад
Пустые ничем не подкрепленные слова для военкомата практически никакого не значат. Представь медицинские документы по всем своим болячкам, но только не из платных клиник и тогда тебя направят в реестровую больницу для подтверждения диагноза.
Defusing The baamb Ученик (17) 1 год назад
"DriverBooster поможет"

Угробить компьютер он поможет) даже с лихвой)
Похожие вопросы