Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что будет незнакомому человеку (в данном случае пенсионеру) за крики матом и угрозы детям (11-13 лет)?

Кирилл Авокадо Ученик (119), на голосовании 2 месяца назад
Дело было так. Мы стоим напротив жилого дома (в нем живет мой друг) под окнами. Там есть небольшие деревья, кусты и стоят бетонные блоки (типа стены). Мы стоим около этой «стены» и разговариваем с другом. Вдруг, с третьего этажа из окна на нас кричит бабушка: «А ну ушли оттуда! НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА там газовая труба!», хотя мы даже не близко стояли с этой трубой и лезть туда не собирались. Мы продолжаем стоят и разговаривать и мой взгляд падает на окно этой бабушки и она там все еще стоит, но уже снимает на телефон. Я решил что тоже начну её снимать (не зря!). И сказал ей: «А что вы хотите?» и тут началось.. Подходит ее муж (дед) и орет: «Вы че б***ь грамотные!? (я прекратил съемку (испугался как то)) потом пошли угрозы (это я не заснял) «ЩАС МОЙ СЫН ВЫЙДЕТ И В ЛИЦО ВАМ ДАСТ!!» и продолжал кричать угрозы матом
Голосование за лучший ответ
- Профи (782) 3 месяца назад
Нече не будет
Кирилл АвокадоУченик (119) 3 месяца назад
есть запись где он начинает кричать на нас матом, это не как не влияет?
Токсин . Знаток (390) Кирилл Авокадо, это даже расследовать не станут
fulsxd Мудрец (10994) 3 месяца назад
Угрозы, но пруфов у вас нет.
коша Искусственный Интеллект (134780) 3 месяца назад
она хозяйка в своем дворе. и нехер по трубам шастать. развелось вас наркоманов
в наше время полезно чужих фотографировать, малоли шо
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (698500) 3 месяца назад
Что за хрень ты несешь?
коша Искусственный Интеллект (134780) Лучшее время года, вчарась под подъездом один в клумбе ковырялся, я его сфотала и сдала участковому. кто как не мы обеспечит безопасность своего двора
какая хозяйка? она всего лишь жалкая бабка, которая думает, что она влияет на все. И вы наверное слепой или не умеете читать. Мы не «шастали» ни по каким трубам и скорее всего наркоман вы
коша Искусственный Интеллект (134780) Кирилл Авокадо, неча в чужом дворе шастать
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (188102) 3 месяца назад
Нужно было воды на вас вылить. Бабуля и дедуля правы.
Кирилл Авокадо Ученик (119) Евгения Николаева, в каком месте? вы вообще читали мой вопрос? Мы стояли и никого не трогали, а на нас начали кричать и угрожать, фактически просто за то что мы с другом разговаривали! В последнее время стал чаще замечать таких пожилых людей, которые чуть ли не убьют, что бы добиться своего. Как и в нашем случае.. Дед чуть было сам не выпрыгнул из окна, что бы на нас наорать и избить (еще раз повторяю, за то что мы просто разговаривали с другом)
МатильдаПросветленный (21960) 3 месяца назад
Ахахах
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (188102) 3 месяца назад
Если бы вас пороли , то все бы вы были людьми и беспрекословно слушались старших!
Данил Абрамов Просветленный (21427) 3 месяца назад
Мир так устроен, что взрослые верят взрослым, вам, даже если уж извините,"насуют или убьют"-никто не поверит. У людей закрепилось в голове, что подросток как и вообще ребенок-это не полноценный член общества.

Хотя когда услышат, как на их районе девочку изнасиловали и убили-выходят толпой, кто вилы, кто топор вытащит и стоят, ищут педофила-убийцу. Двуличные люди.
Metronis Ученик (179) 3 месяца назад
если вы не стояли на их територии, не предстовляли урозу и.т.п и он просто подошел и начал угрожать то это-УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (до 2 лет ареста или 6 месяцов работ)
мы стояли под окнами и он кричал на нас с 3 этажа
Metronis Ученик (179) Кирилл Авокадо, это была хрущевка?
седой Искусственный Интеллект (218658) 3 месяца назад
орден..а иначе до упырков не доходит.
Галина Гуру (4358) 3 месяца назад
Кричит бабушка, а ну ушли отсюда и уходите отсюда. Вдруг бабушка больная на голову и кинет камнем? Ее то в психушку отправят, а вам уже никто не поможет. Так что не провоцируйте.
merilnestripОракул (86227) 3 месяца назад
В старые времена водой обливали из окна.
Галина Гуру (4358) merilnestrip, и действует, и не покалечишь
Nika Мудрец (11837) 3 месяца назад
скажите ему что он сдохнет скоро
хватит ему землю топтать
Лучшее время года Искусственный Интеллект (698500) 3 месяца назад
Пусть родители поговорят с этим придурочным старичьем и пригрозят судом. И жалобу участковому подайте.
Дед Сашка Мудрец (13098) 3 месяца назад
судя по фамилии, ты дерево, и тебе недоступны такие понятия, как уважение к возрасту, разговор бесполезен
какая разница какая фамилия?во первых она выдуманная, а во вторых мы имеем уважение к возрасту, но почему некоторые пожилые люди не имеют уважение к нам и позволяют себе орать на нас матом и угрожать? Мы никому не мешали, а на нас ни за что накричали. Мы уже отравляли видео в группу дома и многие жильцы подтвердили, что там живут не особо адекватные люди, что они очень конфликтные и множество жильцов с ними знакомы и как раз из за криков, оров-конфликтов проще говоря. Так что не надо перекидывать всю вину на нас и гнать пургу
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (188102) 3 месяца назад
В былые времена вас бы за ухо в милицию отвели. Жаль , что сейчас не так!
За что? за то что мы стояли у своего двора, никому не мешали и тихо разговаривали? вы в себе?
merilnestrip Оракул (86227) 3 месяца назад
Глупо демонстрировать свой характер в таких мелочах. Сразу уйти. Тебе что-то дало это для развития? Только с друзьями постебаться над старыми людьми. Ищите только приключения, где потроллить.
с чего я должен уходить? мы стояли даже не на территории двора и этим пожилым людям даже до нас дела не должно было быть, мы стояли под деревьями, потому что слишком светило солнце и хотелось тенёк, а она подумала что мы хотим лезть на газовую трубу. Мы ей сразу сказали, что мы никуда не хотим лезть и просто стоим, но она не угомонилась и достала камеру, мол щас сдаст нас кому то (за то что мы просто стоим), а дальше вы знаете
merilnestrip Оракул (86227) Кирилл Авокадо, от неадекватных людей лучше сразу уйти. Просто уйти.
стрекоза Искусственный Интеллект (185172) 3 месяца назад
ничего им не будет, а вот вас, если они придут в школу, могут поставить на учёт.
За что? за то что мы стоим около своего двора и тихо разговариваем? афигеть вы гений
стрекоза Искусственный Интеллект (185172) Кирилл Авокадо, нечего по кустам прятаться
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (110546) 3 месяца назад
Минимум ничего, максимум - его похвалят.
за что похвалят? за то что наорал матом и угрожал детям? 119 статья ук.РФ-угрозы убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (110546) Кирилл Авокадо, ты настолько нежный, что получил тяжкий вред здоровью из-за того, что на тебя наорали?
Похожие вопросы