Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли найти свою племяницу, которую удочерили?

Анатолий Смирнов Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Моя родная сестра умерла в 2020 году, у неё есть дочь, и она соответственно попала в дом малютки т.к к сожалению не было возможности мне её забрать, и вот насколько мне известно, её удочерили, если ли у меня шанс найти тех, кто её удочерил?
Голосование за лучший ответ
Ad Min Мастер (1593) 1 год назад
идти туда где удочерили и попробовать решить вопрос
Тега Искусственный Интеллект (127917) 1 год назад
и она соответственно попала в дом малютки*

Ну а папа в танке сгорел, вместе с остальными родственниками?
Кент Искусственный Интеллект (115574) 1 год назад
Такую информацию запрещено разглашать, ну может за деньги, но это уже уголовка.
Данил Абрамов Просветленный (39044) 1 год назад
Можно, если подадите запрос. Просто вопрос в другом-а зачем ей чужой дядя? Или зачем вам чужая девочка? Я понимаю, она по факту ваша родственница, как никак племянница, но по собственным ощущениям-она вам будет чужой, а вы для нее-чужим. Все это выльется в недоверие и отстраненность. Оно вам надо?
psholty46 Искусственный Интеллект (142832) 1 год назад
...не было возможности мне её забрать...

Тойсть, ТОГДА вы на неё болт забили.
А с чего вдруг сейчас чуЙствами воспылали?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 год назад
Если её официально удочерили, то нет. Это охраняемая тайна.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121246) 1 год назад
вам стоит уточнить в опеке - на ребенка оформили усыновление или просто опеку.
Если ребенок под опекой - то у него сохранилось право на общение с близкими родственниками и вам предоставят информацию о ее месте нахождения.
Если ребенок усыновлен, то согласно семейного кодекса он утерял юридическое родственниками мамы и приобрел все права и юридическое родство с новыми родителями. По этому никакие сведения о ребенке, который вам теперь чужой, вам никто не даст.
Законодательство в таких случаях даже предусмотрело уголовную ответственность за разглашение тайны усыновления.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
законно - нет. существует тайна усыновления, никто вам никаких сведений не предоставит. Странные люди - 3 года племянница не нужна была, и вдруг понадобилась. Спрашивается - зачем? В добрые намерения людей, выбросивших ребенка, я не верю.
Анатолий СмирновУченик (92) 1 год назад
Я была несовершеннолетняя, кто по вашему мне её отдал бы? И между нами 2000км...
Татьяна Онищенко Оракул (64647) Анатолий Смирнов, так тебе анатолий, несмотря что ты теперь совершеннолетнЯЯ, и сейчас никто не отдаст.
Похожие вопросы