Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Облако
VK Combo
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Перед едой себе слюнявчик одеваете?
1 ставка
Клубничное молоко в треугольных пакетах .
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что добавлять в котлеты из замороженного фарша индейки чтобы они не пахли курицей?
Неон Есть
Гуру
(4360), закрыт
2 месяца назад
Лучший ответ
Frost Music
Мастер
(2028)
3 месяца назад
Индейку
Остальные ответы
iphone apple
Мыслитель
(6691)
3 месяца назад
Бараний жир будут пахнуть барашком
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(325466)
3 месяца назад
вареное лобо. пиво. имбирь.
Сашко Билый
Мастер
(2081)
3 месяца назад
На 1 кг индейки 2 кг говядины
white crow
Мастер
(1904)
3 месяца назад
чеснок.
мясо индейки имеет запах
не курицы, а рыбы.
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139485)
3 месяца назад
Индюшачий фарш действительно пахнет по особенному и он при этом еще при приготовлении как бы высушивается. Я готовлю внуку и котлеты и пельмени из индюшатины с добавлением отварной моркови, потру ее потом на терке и смешиваю с фаршем.
Ольга Ягубчева
Гуру
(4629)
3 месяца назад
Классику, лук, чеснок и приправу для птицы. Я добавляю еще хмели-сунели. При жарке запах сырого мяса по любому улетучится.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(149418)
3 месяца назад
Чесночку поболе.
Александр Холод
Оракул
(84751)
3 месяца назад
Говяжий фарш, с двукратным превосходством. Плюс перчику побольше да чесночку, и скусные будут котлетки, ващще отвал башки! )))
Похожие вопросы