Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать, если ребёнок отказывается есть еду и считает её отравленной? Приколисты и любители вставить пять копеек мимо

Ким Чен Ын Знаток (274), на голосовании 2 месяца назад
Что делать, если ребёнок отказывается есть мою еду и считает её отравленной? Он хочет есть, но от вредности не берёт.
Что делать, если ребёнок отказывается есть мою еду и считает её отравленной?
Моя младшая сестра считает, что еда (которую я даю) отравленная. Она ждёт, пока наши родители придут с работы и накормят её. Если я дам ей яблоко, она его не съест, но если это же яблоко даст ей мой папа, она быстро его съедает. Как накормить эту вредину? Ей 5 лет. Хочу знать ответ с точки зрения психологии.
Голосование за лучший ответ
тимоха2009 Мудрец (13747) 3 месяца назад
У него шиза
Ким Чен ЫнЗнаток (274) 3 месяца назад
если читать и обрабатывать информацию не умеешь, то пройди мимо и не насилуй мозг!!
Dimon Dururu Мастер (1621) 3 месяца назад
Приготовь то, что она обожает и то, что родители не приготовят, так как считают вредным. Думаю сломается и съест, а дальше доверять будет твоей еде.
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (319747) 3 месяца назад
5 лет? Язык есть, может рассказать почему она так считает. Особенно если расспрашивать будут родители
элина Оракул (95656) 3 месяца назад
Разве сестренка падает в голодные обмороки? Нет. Почему ваши родители не обратятся к психологу, если оставляют на вас дочь и хотят чтобы вы ее обязательно покормили? Не ест? Не надо, не взваливайте на себя решение проблем с сестрой, для этого есть мама и папа.
Похожие вопросы