Top.Mail.Ru
Ответы

Что я делаю не так?

Здравствуйте, мне 18 лет, однако у меня никогда не было серьёзных отношений. Я бы не назвала себя скучным человеком, читаю классическую литературу, люблю фильмы. Например, работы Тарковского, Бергмана, Брессона. Я довольно консервативна, однако не склонна к осуждению других или к чему-либо подобному. Обладаю умением поддержать множество тем в разговоре, люблю учиться чему-то новому. На данный момент учу немецкий, дополнительно знаю 3 языка, русский не родной. Однако не могу удержать интереса парней, увы. Я довольно мила, на мою поддержку можно положиться, не люблю истерики, хоть и крайне чувствительна. Под стереотип типичной девушки не подхожу. Влюблена в эрудированного парня (такие у меня в стране – редкость), как мне казалось, чувства взаимны, ведь он мне писал о том, как сильно меня любит, подарил книгу, также говорил, что видит меня в своем будущем. Но вдруг перестал писать или каким-то образом взаимодействовать, и это не первый раз у меня в опыте общения с противоположным полом. Думаю, что ошибка во мне, но я не могу представить, что делаю не так. Я не навязчива, но и не холодна. Очень обидно видеть знакомых девушек в счастливых отношениях, в то время как меня "бросают" спустя месяц общения. Да и еще очень больно чувствовать холод с его стороны в то время, как я его очень сильно люблю. Надеюсь на совет от более опытных людей. Заранее благодарна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Я, что бы встретить свою девушку, позапрошлым летом, прошел порядка 20 знакомств подряд. Вы? ) Не надо цепляться в первого попавшегося и что-то с ним строить. Начните больше общаться, больше знакомиться. Знакомиться не с целью понравиться, не с целью вступить в отношения, а с целью ПОНЯТЬ подходит вам этот человек, подходите ли ему вы.

Искусственный Интеллект

Ты еще молода
Далее найдешь человека постарше, готового к серьезным отношениям
Пацаны не готовы, им нужен секс и всё, поэтому будут пропадать

Просветленный

Да сложно сказать, что было у того парня на уме. Требования у тебя к парням конечно специфичны, но менять их не надо, потому что нужен тот человек с которым будет комфортно. А почему с теми парнями не получалось, никто тебе не скажет. Не факт что дело в тебе, возможно в них. Тут остается только поменьше заморачиваться по этому поводу и двигаться дальше. От парней тоже инициатива должна идти, не одна ты должна что то думать.

Искусственный Интеллект

А что такое "серьёзные отношеня" в твоём понимании? По-мне,так это деловые,финансовые отношения. А в твоем...наверное брак? Не рано ли? Тот,что говорил о любви, скорее всего хотел сексуальных отношений,но кто то ему дал раньше тебя...вот и вся "любовь"...Наверное сексуальные отношения и есть камень преткновения в твоих взаимоотношениях с парнями. Потому они быстро сливаются)))

Знаток

Наташка прикращай ерунду писать. Вобще бан