Что я делаю не так?
Здравствуйте, мне 18 лет, однако у меня никогда не было серьёзных отношений. Я бы не назвала себя скучным человеком, читаю классическую литературу, люблю фильмы. Например, работы Тарковского, Бергмана, Брессона. Я довольно консервативна, однако не склонна к осуждению других или к чему-либо подобному. Обладаю умением поддержать множество тем в разговоре, люблю учиться чему-то новому. На данный момент учу немецкий, дополнительно знаю 3 языка, русский не родной. Однако не могу удержать интереса парней, увы. Я довольно мила, на мою поддержку можно положиться, не люблю истерики, хоть и крайне чувствительна. Под стереотип типичной девушки не подхожу. Влюблена в эрудированного парня (такие у меня в стране – редкость), как мне казалось, чувства взаимны, ведь он мне писал о том, как сильно меня любит, подарил книгу, также говорил, что видит меня в своем будущем. Но вдруг перестал писать или каким-то образом взаимодействовать, и это не первый раз у меня в опыте общения с противоположным полом. Думаю, что ошибка во мне, но я не могу представить, что делаю не так. Я не навязчива, но и не холодна. Очень обидно видеть знакомых девушек в счастливых отношениях, в то время как меня "бросают" спустя месяц общения. Да и еще очень больно чувствовать холод с его стороны в то время, как я его очень сильно люблю. Надеюсь на совет от более опытных людей. Заранее благодарна.
Я, что бы встретить свою девушку, позапрошлым летом, прошел порядка 20 знакомств подряд. Вы? ) Не надо цепляться в первого попавшегося и что-то с ним строить. Начните больше общаться, больше знакомиться. Знакомиться не с целью понравиться, не с целью вступить в отношения, а с целью ПОНЯТЬ подходит вам этот человек, подходите ли ему вы.
Ты еще молода
Далее найдешь человека постарше, готового к серьезным отношениям
Пацаны не готовы, им нужен секс и всё, поэтому будут пропадать
Да сложно сказать, что было у того парня на уме. Требования у тебя к парням конечно специфичны, но менять их не надо, потому что нужен тот человек с которым будет комфортно. А почему с теми парнями не получалось, никто тебе не скажет. Не факт что дело в тебе, возможно в них. Тут остается только поменьше заморачиваться по этому поводу и двигаться дальше. От парней тоже инициатива должна идти, не одна ты должна что то думать.
А что такое "серьёзные отношеня" в твоём понимании? По-мне,так это деловые,финансовые отношения. А в твоем...наверное брак? Не рано ли? Тот,что говорил о любви, скорее всего хотел сексуальных отношений,но кто то ему дал раньше тебя...вот и вся "любовь"...Наверное сексуальные отношения и есть камень преткновения в твоих взаимоотношениях с парнями. Потому они быстро сливаются)))
Наташка прикращай ерунду писать. Вобще бан