Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не складываются отношения?

Здравствуйте, мне 18 лет, однако у меня никогда не было серьёзных отношений. Я бы не назвала себя скучным человеком, читаю классическую литературу, люблю фильмы. Например, работы Тарковского, Бергмана, Брессона. Я довольно консервативна, однако не склонна к осуждению других или к чему-либо подобному. Обладаю умением поддержать множество тем в разговоре, люблю учиться чему-то новому. На данный момент учу немецкий, дополнительно знаю 3 языка, русский не родной. Однако не могу удержать интереса парней, увы. Я довольно мила, на мою поддержку можно положиться, не люблю истерики, хоть и крайне чувствительна. Под стереотип типичной девушки не подхожу. Влюблена в эрудированного парня (такие у меня в стране – редкость), как мне казалось, чувства взаимны, ведь он мне писал о том, как сильно меня любит, подарил книгу, также говорил, что видит меня в своем будущем. Но вдруг перестал писать или каким-то образом взаимодействовать, и это не первый раз у меня в опыте общения с противоположным полом. Думаю, что ошибка во мне, но я не могу представить, что делаю не так. Я не навязчива, но и не холодна. Очень обидно видеть знакомых девушек в счастливых отношениях, когда меня "бросают" спустя месяц общения. Да и еще очень больно чувствовать холод с его стороны в то время, как я его очень сильно люблю. Надеюсь на совет от более опытных людей. Заранее благодарна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Проблема в эгоцентричности.Много "я", "у меня"и подобных местоимений.Немного пропроще надо быть,да и не ставить перед собой заоблачные рамки.Не обращает внимания?Фи...Тоже проблема.Кидаться на противоположный пол так же не стоит.Живи своей жизнью,плыви по течению,так сказать...И все будет)

Просветленный
  1. ты можешь быть какой угодно умной и красивой, но проблема вряд ли в тебе

2. сейчас многие знакомятся в онлайн. нужно иметь красивый! где много друзей! профиль в соц.сети

3. и главное. Чего мне никто не сказал в 18 лет - всё давно придумано. Есть мужской пикап. Значит есть и женский:)

4. Книга А. Лесли "Охота на самца"

Знаток

Наташа у меня некого нет и я вобще не парюсь.

Искусственный Интеллект

Ответ скрыт во последних строках вашего письма!...
Вы нарушаете 10-ю заповедь - не завидуй. Даже если вы человек неверующий, то знайте, так или иначе оно работает! И пока вы подглядываете втихоря за чужой жизнью, завидуете и обижаетесь, ваши счастливые дни проходят мимо вас... и уходят безвозвратно в даль!
Вы кого-то слишком "сильно любите"? А что бы вы хотели взамен вашей любви? Такое ощущение создаётся, что такое светлое чувство, как любовь, вы пытаетесь банально продать, и не продешевить. А "великая тайна Любви" в том, что её дарят! Вы же ждёте восхищения, благодарности, взаимности... ещё чего там, и если не получаете, то раздражаетесь и обижаетесь. Это говорит о том, что вы принимаете за любовь то, что ею не является по сути. И на это указывает ваша обидчивость! Вам нужно отказаться от этой привычки обижаться, как от дурной зависимости. И тут же в вашей жизни наступит мир!

Мудрец

Вы так себя расписываете, откуда Вы знаете какая Вы? В таких подробностях даже.
Снизьте планку, будьте проще, иначе это долго протянется.