Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста почему сухие волосы и секутся. ломаются

Екатерина Знаток (279), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 . Почему так. Иногда сижу на диетах( строгих. Где то 5-6 раз в год, но всего по неделе максимум Стресса сильнейшего прям нет. Ем более менее. Утюжками и плойками не пользовалась никогда. Мою шампунем и маской. Шампунем и маской мою примерное полгода, до этого мыло солодом и водой. это появилось недавно- уже как пользовалась шампунем. Еще я все 15 лет ходила с косичкой или хвостом. С распущенными волосами начала ходить только 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
я не мою их 2 раза в день. 1 раз в неделю
Дополнен 3 месяца назад
феном тоже не пользуюсь
Голосование за лучший ответ
Morfey Мастер (1303) 3 месяца назад
лапухом мой волосы или корнем лопуха витаминов нехватает
Елена Просветленный (33097) 3 месяца назад
мало ешь белковой еды
ЕкатеринаЗнаток (279) 3 месяца назад
я не ем мясо только , хлеб очень редко и пью молоко . а так всего остального много
Екатерина, а что едите на строгих диетах?
ЕкатеринаЗнаток (279) 3 месяца назад
фрукты и овощи. диапазон калорий просто маленький-поэтому и называю строгой. Но волосы в плачевном состоянии
Катерина Фомина Ученик (102) 3 месяца назад
На фото кажется, что волосы у вас кудрявый и сами по себе густые, думаю вам нужен определённый уход, также рекомендую использовать несмываемый уход после мытья волос.
энн Знаток (388) 2 месяца назад
Девушки, у кого прямые и очень пористые волосы? Покидайте средства, которые помогают бороться с ломкостью!
Ольга ОрловаУченик (151) 2 месяца назад
У меня тоже была такая проблема, но все наладилось, главное правильно подобрать уход) Могу подсказать один очень крутой бальзам, который хорошо питает и разглаживает пористые волосы
энн Знаток (388) Ольга Орлова, Давайте!
Похожие вопросы