Голосование за лучший ответ
Astemir Source
Мастер
(2339)
1 год назад
Интересно кому мешает думать о людях по-другому не по внешности, а по полноте общения и заглянуть в душу другого человека, чтобы узнать его поведение самостоятельно. Нужно серьёзно подходить к этому, а не быть абузой, которая хлопает глазами, когда о вас что-то плохое говорят и не слушать таких людей, потому что чаще от них исходит негатив.
Помощь слабым!
Lol ManУченик (149)
1 год назад
Ну, когда я например общаюсь со всратым человек, у меня резко появляется желание быстрее закончить разговор, просто потому-что он некрасивый.
Angry_Kot
Мудрец
(19615)
1 год назад
Интересно, если тебе на работе понадобится быстро и правильно насчитать зарплату работникам, ты будешь по красоте выбирать бухгалтера или по знаниям? Странно.
Разве что для шоу-бизнеса это важно. В серьезных делах нужны знания, способности, умения и добросовестность, а красивость дело десятое.
Lol ManУченик (149)
1 год назад
Вы немного невнимательно прочитали. Я сказал ВОЗМОЖНО, т. к. хочешь не хочешь, а такое реально бывает.
Родился некрасивым: знаешь, что выглядеть плохо, поэтому всегда закрыт, стесняешься показывать людям своё лицо, у тебя нет друзей, отношений и, возможно, нормальной работы.
И вот после этого в мире находятся люди которые говорят, что внешность не главное?