Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Защита диплома во время срочной службы.

Kirill Знаток (383), на голосовании 2 месяца назад
Я отучился 4 года в ВУЗе и отчислился по собственному желанию перед защитой диплома. Во время обучения я прошел подготовку на Военной кафедре по программе лейтенанта запаса, прошел сборы и сдал госэкзамен. Для получения звания мне необходимо лишь получить липом о высшем образовании. Так как я отчисился по собственному желанию я могу восстановиться в ВУЗе для защиты диплома через год. Но, из за отчисления у меня юольше нет отсрочки и меня призывают на срочную службу. Я знаю, что во время прохождения срочной службы можно написать рапорт для направления на поступление в военные училища, с последующим подписанием контракта. Могу ли я написать подобный рапорт через год, находясь в армии, но для направления на защиту диплома, с последующим получением звания лейтенанта и подписанием контракта соответственно? Есть ли такая возможность вообще? Кто занимается рассмотрением подобных вопросов? Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (189421) 3 месяца назад
Такие чудаки как ты - товар штучный, значит, твой случай законодатели предусмотреть не могли и в законе не отразили . Ос тается годик пройти срочку, в звании рядового, а потом решать и с дипломлом, и со званием.
Просто дед Искусственный Интеллект (536086) 3 месяца назад
Рапорт на срочке ты конечно можешь написать, только вот никто его даже и рассматривать не будет, т.к. твое желание выходит за все рамки разумного.
Похожие вопросы