Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только выкинуть? или можно пережарить?

Мир Всем Мыслитель (5133), закрыт 10 месяцев назад
Открыл банку с баклажанами через 7 дней в холодильнике сверху пятно плесни, уже только выкинуть? или можно пережарить?
Лучший ответ
lev Hid Просветленный (22938) 11 месяцев назад
Только выкинштейн.
Александр ХолодОракул (97502) 11 месяцев назад
Под Рамштайн
lev Hid Просветленный (22938) Александр Холод, ))
Остальные ответы
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10726) 11 месяцев назад
Сожри конечно, а то жалко же. ахах Особенно пятно плесени, прям деликатес.
Оракул (57791) 11 месяцев назад
да пх там внутри столько химии, плесень ещё на стадии зародыша померла.
Вениамин Диснейленд Ученик (245) 11 месяцев назад
скушай, ничего с ними не будет, только если с тобой
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185299) 11 месяцев назад
Плесень сверху убери и ешь спокойно.
Людмила Тищенко Оракул (93512) 11 месяцев назад
Если баклажаны соленые - ничего страшного, аккуратно сними плесень и попробуй, как на вкус.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200778) 11 месяцев назад
если плесень попала на маленькую часть продукта, надо выбрасывать все, потому что плесень проникла всюду
Живу в раю Просветленный (36242) 11 месяцев назад
Всё же лучше выкинуть. Здоровье дороже.
Дивергент Высший разум (1649077) 11 месяцев назад
Выкинуть. Невидимые ГИФЫ плесени уже внутри. И они могли уже выделить токсины...
Александр Холод Оракул (97502) 11 месяцев назад
Если икра, то лучше выбросить. А солёные- выбрось верхнюю треть, остальное просканируй, если вкус и запах не настораживают, значит едабельно! :)
А-ова Мудрец (17355) 11 месяцев назад
выбросьте,не рискуйте здоровьем
Похожие вопросы