Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Только выкинуть? или можно пережарить?

Мир Всем Мыслитель (5119), закрыт 3 месяца назад
Открыл банку с баклажанами через 7 дней в холодильнике сверху пятно плесни, уже только выкинуть? или можно пережарить?
Лучший ответ
lev Hid Просветленный (24738) 3 месяца назад
Только выкинштейн.
Александр ХолодОракул (84324) 3 месяца назад
Под Рамштайн
lev Hid Просветленный (24738) Александр Холод, ))
Остальные ответы
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10688) 3 месяца назад
Сожри конечно, а то жалко же. ахах Особенно пятно плесени, прям деликатес.
ี่่่่ Просветленный (48580) 3 месяца назад
да пх там внутри столько химии, плесень ещё на стадии зародыша померла.
Вениамин Диснейленд Знаток (257) 3 месяца назад
скушай, ничего с ними не будет, только если с тобой
Чуб Айс Искусственный Интеллект (176980) 3 месяца назад
Плесень сверху убери и ешь спокойно.
Людмила Тищенко Оракул (62663) 3 месяца назад
Если баклажаны соленые - ничего страшного, аккуратно сними плесень и попробуй, как на вкус.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (188958) 3 месяца назад
если плесень попала на маленькую часть продукта, надо выбрасывать все, потому что плесень проникла всюду
Живу в раю Просветленный (24268) 3 месяца назад
Всё же лучше выкинуть. Здоровье дороже.
Дивергент Высший разум (1587254) 3 месяца назад
Выкинуть. Невидимые ГИФЫ плесени уже внутри. И они могли уже выделить токсины...
Александр Холод Оракул (84324) 3 месяца назад
Если икра, то лучше выбросить. А солёные- выбрось верхнюю треть, остальное просканируй, если вкус и запах не настораживают, значит едабельно! :)
А-ова Мудрец (16689) 3 месяца назад
выбросьте,не рискуйте здоровьем
Похожие вопросы