Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто понимает за паранормальные явления,мистику, или что-то в этом духе.

the forest Ученик (82), закрыт 2 месяца назад
пол года назад было много разных совпадений в жизни, даже не знаю, не сильно беспокоило, но было странно. Не буду перечислять какого типа и т.д много даже часть не вспомнишь то вода в чайнике шелохнётся то еще что, помню что-то в деталях. а что-то уже забыл полностью даже не знаю, мало верю в мистику или еще чего, но совпадений было прям очень много. иногда раз 6-7 в день иногда затихало... тогда занят был, замечал но внимания должного не придавал. Писал на форум, спрашивая по этой теме.
Лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (302920) 3 месяца назад
Какой то знак вам подавался, но вы не обратили на него внимания...
Остальные ответы
МОДЕРАТОРОВ - НАХУЙ! Мудрец (13716) 3 месяца назад
Память слабая, вопрос сформулировать не можешь. Делаем вывод об интеллекте ниже среднего. Исходя из этого предполагаю, что ты не знаешь банально об избирательности человеческой памяти, которая может заостряться на разного рода совпадениях.
the forestУченик (82) 3 месяца назад
Память нормальная, вопрос формулировал по своим чувствам и воспоминаниях, IQ 134 ( по нынешним тестам) Что еще сказать? Незнаю.
МОДЕРАТОРОВ - НАХУЙ! Мудрец (13716) Оригинальный тест Айзенка проходи, а не какие-то "нынешние". Правдой результат, который ты озвучил быть не может, потому как у тебя ещё и с логикой проблемы, что подтверждает мои выводы: ты не понимаешь ту очевидную вещь, что нельзя просто отрицать обоснованные доводы, не предоставив их опровержение.
Гуру ошибок Мудрец (10792) 3 месяца назад
я бы ответил, но в нашем НЛО иллюминаторы изнутри запотели, извините...
Николай Пшечков Просветленный (35828) 3 месяца назад
В твоём биополе есть подключения инфернального мира. Советую пройти сеанс эгзогипноза...
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (209548) 3 месяца назад
Не формулируете свой вопрос конкретно. Вы так же хвалитесь свои айкью, а задачи по математике предлагаете решать за вас другим людям. Вы нормальный ученик?
Болезненно реагируете на ясные и правдивые подсказки.
Похожие вопросы